Тема закрыта

Причина: 0

Чем вы занимаетесь стоя в пробках?

За час езды по пробкам до работы я успеваю накраситься...
Муж все время смеется надо мной. ну не могу я встать на 10 мин пораньше. И мне абсолютно все равно как смотрят на меня стоящие рядом авто.
А сегодня увидела свою единомыслицу - девушка "оформляла" бровки

А на что вы тратите время в пробках?

1. а почему не в раздел "авто"? :)
  2. по теме - в пробках бываю ток на общественном транспорте, там не будешь краситься :) к тому ж я с дитенком всегда... так что или развлекаю детя всяко-разно, или выходим и топаем пешком :)

В пробках ежедневно: утром и вечером (за рулем). Утром... ничего особенного, смотрю по сторонам:),
вечером: делаю кучу нужных и ненужных звонков, на которые не могу найти время в течении дня... Недавно искала сотрудников, на работе распечатывала резюме, после работы, пока ехала домой, всех обзванивала:)

матерюсь жутко на всех вокруг без разбора, ибо пробки - бесят!!

я кста заметила что лучше всего краситься когда машина греется.. (правда я крайне редко крашусь)
а в пробках - звоню по телефону, разглядываю соседние машины. пока радио было - радио слушала...
в общем - ниче особенного.

Слушаю музыку и ... танцую:) Рекомендую - замечательно поднимает настроение;)

если с ребенышем - разговариваю с ней
если одна - размышляю, очень творческие мысли иногда приходят в пробках :) так и хочется после этого скорее уже доехать до дома и начать воплощать идею в жизнь :)

пока греется могу накрасится , украшения одеть
в пробках музыку слушаю, пою, по тел разговариваю,
сейчас тепло, видимо в пробках придется красится

пробки нинавижу
потому стараюсь объезжать огородами
если попадаю - бесит, тупо жду когда проеду, музыку слушаю

Annet
если одна - размышляю

Alaly
Слушаю музыку

Ирбиc
разглядываю соседние машины

Никогда не красилась в пробках, не меняла колготки и т.д. все равно слежу за дорогой, это единичные случаи, когда прям стоишь и не двигаешься...

При мне мужик в трамвае ногти стриг на руках, я рядом стояла, когда он закончил, то я спросила:"а на ногах?" Похоже он не понял мой юмор

:D

Действительно, а где у нас такие пробки, чтобы стоять не двигаясь какое-то существенное время? Клинические случае типа вчерашней утренней аварии на вокзале не берем :)

Я бы тоже чем-нить таким позанималась, но ведь то подъехать надо на сколько-то, то машина какая-нибудь из соседнего ряда как танк перестраивается, то еще что случится...
Поэтому только музыку слушаю или по телефону говорю, но редко - не люблю от дороги отвлекаться.

Слушаю радио чаще всего, могу по телефону поговорить (гарнитура на ухе), даже иногда (рееееедко) слушаю диски с курсом немецкого (прет от гордости :D)

Я в носу ковыряюсь в пробках :) И волосы выдираю из ноздрей.

Гвоздика
где у нас такие пробки, чтобы стоять не двигаясь какое-то существенное время?

улица свердлова вечером. от шевченко до челюскинцев. когда на повороте на космонавтов стоит регулировщик. мы как-то в троллейбусе от урала до азина "ехали" 40 минут. (я больная была, а на улице противный ветрина, поэтому силов на пешком у меня не было. обычно, я если вижу пробку, иду пешком)

так у меня муж за рулем! А я, в качестве пассажира, могу спокойненько красоту наводить - утром
вечером взять с работы какие-нить документы - поизучать

хоть как-то время реализовать не зря. а то по 3 часа каждый день в пустую уходит

ааа, ну так с этого и надо было начинать, а то я, к примеру, подумала, что Вы это будучи за рулем все делаете.

Эстет
волосы выдираю из ноздрей.

а из ушей?

я за рулем максимум, что могу себе позволить - губы покрасить....

Я мажу руки кремом (тюбик всегда в машине), потом могу посмотреть журнал, прибраться в сумке, стереть все ненужные записи с телефона, то есть никогда не парюсь, не психую, а просто наслаждаюсь ездой в машине. Никогда не езжу на общественном транспорте!

так то троллейбус :) он по маршруту едет, автомобилисту туда после 18.15 соваться противопоказано, практически каждый вечер до 20 там и "ловить" нечего. Поэтому народ едет через пионерский, а потом на космонавтов в районе трамвайного кольца выскакивают. На космонавтов, конечно, тоже ничего хорошего после 18 нет, но все-таки ползет потихоньку.

Когда у меня была машина я в пробках подпиливала ногти)

На днях в такую пробку попалю, успела подкраситься, маникюр сделать, стекло протереть, 2 раза покурила.

Гвоздика
практически каждый вечер до 20 там

не, если нет гаишника на поворот на уралмаш, то все прекрасно :)
а гаишник как раз устраивает "зеленую" улицу для тех, кто желает на космонавтов. а нам туды сапсем не нать....

Эстет

Ах, вот кого я сёдня видела :) ииииииииииуууууууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы