Тема закрыта

Причина: 0

вот так ломают памятник архитектуры.

сегодня проезжали мимо, видели, ломают киностудию (около дома кино)...
печальное зрелище почему то...ломают фундаментным блоком, подвешенным на тросах (помните, как в ну погоди?)

а че она памятник-то?

Вродеде его не признали памятником архитектуры.. ;)

В нупогодях не блоком ломали - бабкой.. ;)

это синема-центр? на фотках чет другое, постарее вроде.. чо еще ломают-то?

грили в новостях что синима-центр будут ломать как раз. ну чо кто-то виима на лапу хорошо дал. так то и постарее стоят домишки. видно, место хлебное

Aleshka*
а че она памятник-то?

конструктивизма

Аз есмь ®
Вродеде его не признали памятником архитектуры..

Потому и непризнали, чтобы сломать.

Астра
это синема-центр?

он, родимый.

ЁЁЁЁЁЁЁЁ

дак иво ужи дня 3-4 ломают, у нас там школа рядом... мимо ходим

я люблю архитектуру нашего города исключительно за счёт таких вот памятников конструктивизма..
давайте ещё г-цу Исеть снесём, Белую башню и почтамт
наверное, недолго лишить статуса памятника при нынешних-то деньгах :(

Ну не знаю... У нас фсё готовы признать памятником... А толку? Караулить и ждать пока само не ёпнеЦа? С пострадавшими....

Алька™
мимо ходим

а мы не смогли мимо пройти, развернулись, остановились, народ на противоположном тратуаре стоит - тоже смотрит, без улыбок, как на пожар.

Аз есмь ®
Караулить и ждать пока само не ёпнеЦа?

Астра
постарее вроде..

деревянные перекрытия, да, старое, не спорю.
просто жалко почему то смотреть, как историю рушат,
а еще памятник Малышеву сегодня увидела куда перетащили, тоже йекнуло.

а где у нас Синема-центр?
Вот рядом с Домом Кино стоит красивое зеркальное здание (там вроде бутики для оч. богатых) - это оно?

кася попова
Вот рядом с Домом Кино стоит красивое зеркальное здание

зам ним в глубине был

Ана
без улыбок, как на пожар

мой хороший знакомый (ныне москвич) как раз в эти дни ненадолго приехал, а он жил во дворе киностудии (прошлым летом, помню, ходили на его старый двор фоткать), его папа большую часть жизни в киностудии проработал, и он сам там начинал.. надо же так совпасть :(Сообщение было изменено пользователем 05-03-2007 в 00:19

кася попова
красивое зеркальное здание

красивое?. %)

Ле
мой хороший знакомый (ныне москвич) как раз в эти дни ненадолго приехал

серьезно? вот так совпадение...
так и мы сегодня (вернее третий день уже) по городу катаем такого же друга из москвы, бывшего екатеринбуржца.
мы случаем не про одного и того же говорим? правда наш во дворе "бабушкиного комода" живет, но тоже считай рядом очень.

Ана
не про одного и того же говорим?

мой фотограф :)

:(

Аз есмь ®
Караулить и ждать пока само не ёпнеЦа? С пострадавшими....

поэтому нет бл. у нас исторических центров(
в 60е годы ссср хотели за нерентабельностью снести весь таллинский нижний город, который теперь в юнеско занесен....((((
у мя аж муражки от такого(
это назввается Иваны корней не помнящие(

Ле
его папа большую часть жизни в киностудии проработал

Мой папа там проработал 15 лет директором объединения док.фильмов,мой родной дядечка много лет был художественным руководителем нашей киностудии.Я в детстве все коридоры оббегала.Жалко было только тогда,когда торговый центр сделали.А сейчас уже не жалко.

Ле
мой фотограф

неа, наш торгаш - причем рыбкой зачетной к пиву, сегодня на экскурсии по Патре дигустировал с ю-мамцами пивко, рыбку , жаль не захватил!

Lapka
снести весь таллинский нижний город

дык там танкам не развернуться было...

Аз есмь ®
дык там танкам не развернуться было...

дак он постарее киностудии то. а н все не рушится, хотя вру... гдето говорят хлопнулась крыша... но на не жилом) тоже какието махинации с фирмами которые должна пользовать здание и ремонтировать)

ёпрст... :( Помню, когда еще в Архе училась, к нам профессор приезжал из Германии. Интерессовался нашим конструктивизмом. Мы его везде водили. И на киностудию тоже. Он в таком восторге был. Чемодан фотопленок увез. Книгу собирался издавать про наш конструктивизм. Вот бы сейчас огорчился, если бы узнал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы