Тема закрыта

Причина: 0

Светские мероприятия))

Кто-нибудь участвовал в т.н. "светских мероприятиях". Меня вот пригласили 7 марта "с супругой" на приём по случаю праздника. Учитывая то обстоятельство, что мы с супругой находимся в 6 000 км друг от друга, идти придется видимо одному (на крайняк, можно взять секретаря или из эскорт-агенства выписать, посомтрим). Суть в другом, что там надо делать-то? Как одеваться это понятно, черный-пречерный костюм у меня есть, белая сорочка тоже, атласный галстук тоже. А что это такое и с чем это едят, не понятно. Поделитесь, кто знает и бывал. Плиииз.

тож хочу.. никто чета не зовет.....

так а чет там делают - ходят, улыбаются, мило здароваются со всеми, ведут не спешную отвлеченную беседу.
потом уже фуршет - там все понятнее ;)
папо, на месте сориентируетесь ;)

Метелица
папо, на месте сориентируетесь

в этом-то сомнений нету)

в этом-то сомнений нету)

А в чем сомнения?))))

ненавижу))))
должна быть пометка про дресскод)
все улыбаются и мелют всякую фигню, жрут разносолы) а когда в основном народ схлынет можно нормально тесной компанией плясать на столах)

Lapka
а когда в основном народ схлынет можно нормально тесной компанией плясать на столах

гыыыыы... Лапа жжошь!

Lapka
а когда в основном народ схлынет можно нормально тесной компанией плясать на столах)

не, лучше как золушка вовремя уйти с бала :lazy3:

Метелица
лучше как золушка вовремя уйти

ну вобщем светские мероприятия можно по разному проводить)

АстраПрогноз™
пригласили 7 марта "с супругой" на приём

Смотря куда.В резиденции была один раз-скукота!Всё как в кино.Эти толстые дедушки скучны.А вот когда бывала на приёмах в доме кино-это веселенно.Там другая публика-творческая элита.Они умеют зажигать! :D

а как быть если приглашают с супругой, а супруга далеко? не ходить нельзя, ноблисс оближ.

АстраПрогноз™
как быть если приглашают с супругой, а супруга далеко?

возьми самую страшную из всех знакомых теток, шоб не приняли за жену и потом не мучаться всем объяснять сколько у тебя жен:D

можно распечатаь фото астры в полный рост, наклеить на фанеру и с этим прийти)

Lapka
можно распечатаь фото астры в полный рост, наклеить на фанеру и с этим прийти

лапко, я прям пруся сёня чёта от твоих реплик! реально жжошь!

у тя видимо сегодня настрой на "мою волну")

да фигня какая.можно и без супруги.чо за обязаловка то. дресс код должен быть уазан в приглашении. но думаю кустюм рулит. вначале официальная часть,потом фуршет. патом ужо пляски на столах %) я бы одна пошла на товем месте. што это еще за экскорт услуги блин

Астра
возьми самую страшную из всех знакомых теток

Акулибабу?

Астра
самую страшную из всех знакомых теток

бурятка, 46 лет, пойдет?

Lapka
фото астры в полный рост, наклеить на фанеру и с этим прийти)

лучше б куклу Астры, резиновую )))

Zer Гуч ...
лапко, я прям пруся сёня чёта от твоих реплик! реально жжошь!

+1000

Синица
што это еще за экскорт услуги

ну не трахать это мясо, а что п рядом походило, повертелося...есть такие услуги)

Пауль Зиберт
Акулибабу?

уволена

Пауль Зиберт
Акулибабу?

запомнил ведь!:)

АстраПрогноз™
лучше б куклу Астры, резиновую )))

ыыыыыыыыы

АстраПрогноз™
Акулибабу?

уволена

АстраПрогноз™
а что п рядом походило, повертелося...есть такие услуги)

Отказалась исполнять эскортуслуги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы