Тема закрыта

Причина: 0

Соседи сверху купили караоке... Капец...

Сегодня пришла племянница и сообщила что покупает караоке, я не позавидовала ее соседям.

Джен, приветище!!!
прикинь, у нас та же фигня - только снизу :)
мы ржём до сих пор. они девочка их часто-часто поначалу пела, теперь угомонилась. подожди и ты, можт пообвыкнутся-прискучит :)
наши-то, тьфу-тьфу-тьфу - только днём. ну вечером. ну не позднее 9-ти.
Лука иногда "подвывает" как пёс. но девочка снизу вряд ли слышит.
ей лет 15-16, а репертуар знаешь какой? "розовые розы светке соколовой", ласковый май, наташа Королёва.. откуда она только диски такие раскапывает? %) а ещё они с мамой любят из советского кино песни вдвоём выть. веселуууха :)
а чего? может быть с нами рядом - великая певица будущего. просто мы не верим

если вас это успокоит, скорее всего им этого развлечения хватит ну где то мож на год..потом охладеют, судя по опыту моих соседей...

Фрея
После того, как они неделю праздновали новоселье с музыкой, медведями и цыганами, мы поставили свой центр на таймер (часов эдак на 6 утра), включили какой-то тяжеляк и умотали на выходные к родителям в другой город. После этого все было тихо. А счас,блин, караоке.

жесть!!!!!!!! хвалю!!!!!! гениально. запишу себе способ..., когда у меня соседка начнет петь...

а я примерно год назад каждый вечер слушала "Владимирский централ"!!! раз по 20 за вечер!
сосед пел эдак месяц, потом то ли уехал, т ли надоело :)

а у нас сверху огромная семья - куча детей, бабушки, тетушки и т.д. Когда из роддома 7 полгода назад вернулась - убить их хотела: ежедневно, а по выходным с удвоинным старанием они орали свои песни. Особенно добивал отец семейства со своим репертауром "Город, которого нет" - ну не спеть эту песню без вокальных данных!!!
Говорят правду - проходит это увлечение. Спустя полгода - редкие тусовки с караоке по выходным.
Вот если бы ещё их "слоники" после 22:00 гонять по всей квартире перестали....

у нас тоже поют... ужасть!!!! причем у нас слышимость жуткая. На 4-м поют... слышно аж на 2-ом!!!! Муж у меня с супер слухом, да и я вроде тоже!!! когда нервы заканчиваются, идем и в дверь пинаем!!!! Становится тише!!!

Это, наверное, эпидемия какая-то! %O Видела заголовок топа, но не заходила. А сейчас спать сына укладываю, слышу - кто-то поет "Синий платочек" (звук такой, как будто живую музыку в ресторане слушаешь). Думаю, блин - наверное, это наши соседи топ завели, а мы просто еще не слышали. %)
А видать, нет, это повальное...

Девченки, Я кому-нить мешаю? В караоке пою часто,в основном днем. Уже 4 месяца живу на Таганской 17. По батарее не стучат, дверь не пинают - может нравится? Соседи, ау.

Кружинская-в-танце
Лука иногда "подвывает" как пёс.

не, я не хочу, чтоб мелкий такие песни подвывал. У нас же дома "формат, все такое качественное-качественное" (с)

аLLегоRия
Вот если бы ещё их "слоники" после 22:00 гонять по всей квартире перестали....

а, слоники, это да! Они когда заселились, мы с умжем спорили, скока там у них детей 3 или 4. Выяснилось, что один %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы