Тема закрыта

Причина: 0

Соседи сверху купили караоке... Капец...

Позавчера купили. Пели всей семьей (мама, папа, ребенок). Вчера уже пригласили гостей, пели уже вместе с алкоголем. Мы надеялись, что за два дня голос-то они сорвут. Пипец, тока что снова завыли...
У нас слышимость прекрасная, а у них со слухом ну так туго... Мы сначала ржали... а щас ну просто невыносимо. Муж предложил записать на диктофон, а завтра утром громко включить, чтоб они себя со стороны послушали.

Фрея
завтра утром громко включить, чтоб они себя со стороны послушали.

часов в 7 утра пусть порадуются%)

это не мы
тоже иногда любим попеть :)

блин ужас. как я вас понимаю. я как в ширли-мырли не могу слышать когда фальшивят,хотя вроде не музыкант %)

Мы тоже поем иногда
А как-то летом во время вечеринки все окна и балконы открыты были, я по улице проходила, к компании так сказать стремилась приссоедениться, дас, со стороны звучит жудко)))
Но в удовольствии себе только из-за ляли периодически отказываем, соседи терпют)

Синица
вроде не музыкант

ну у меня сос лухом все ок. Поэтому ваще капец.

Ksundria
тоже иногда любим попеть

ну я надеюсь не тот прошловековый гопнический репертуар? нам, старым рокерам, ваще не понять. Хотя когда там ребенок про елочку поет, вполне умильно.

Асенька
часов в 7 утра пусть порадуются

После того, как они неделю праздновали новоселье с музыкой, медведями и цыганами, мы поставили свой центр на таймер (часов эдак на 6 утра), включили какой-то тяжеляк и умотали на выходные к родителям в другой город. После этого все было тихо. А счас,блин, караоке.

приходите утром с заявлением в милицию, они посмотрят испугаются.

напоються пару дней, а потом надоест
хотя у родителей сосед исправно раз в неделю поет и ужасно

надоест им))
может в отместку ремонт начать....с потолка))

Ksundria
напоються пару дней, а потом надоест

надеюсь сильно очень

У нас сосед - проводник, поэтому понятие о рабочих днях и выходных ему не знакомо, большой любитель петь под караоке - как приезжает из поездки - так дней на 5 - песни ни всю ивановскую))) - уезжает - опять тишина - я уже весь его график рабочий изучила :D

На самом деле- это ужасно!
Я вам искренне сочувствую, у на соседи любят позвать гостей, петь песни и ещё плясать в этот момент!!!!
И всё бы ничего- да только в 2 ночи в воскресение-как-то поспать хочеться немного.
попробуйте предложить им хотя бы время выбрать более оптимальное для их развлечениЙ!

все равно им скоро надоест!

Лисица!!!
попробуйте предложить им хотя бы время выбрать более оптимальное для их развлечениЙ!

ну естессна, в ближайшее время поговорим, пока на самом деле в основном ржем над ними:)

а у нас вообще забавно с караоке получилось
приехали из отпуска а он сгорел. (блок питания)
вот и не поем уже давно (т.к. нам его отремонтировать не могут) да и напелись ужо.:)

Мы когда с нашими соседями поговорили, попросили, что бы они часам к 10-00 вечера заканчивали, они стали всегда ровно в 10-00, петь одну и ту же песню на бис. что-то там из серии шансона : "Спокойной ночи ,Господа, я говорю вам досвидания и .т.д."
Зато какие концерты устраивает их дочь днем- весь репертуар Руки Вверх, Кати Лель и т.п. она может петь целый день не перетовая- и главное правильно-
Громко,это и значит красиво!!

если б надоедало - у нас на старой квартире соседка свеху жила одинокая , блин она исправно раз =два в неделю сутками орали в свое караоке, иногда находила мужика для компании, орала реально двое суток - причем ужастный репертуар оперныцх див ужастным голосом, ваще капец.. и ей не надоедало ваще...я стрелялась....

как я смеялся с вас)
и как я вам сочувствую, это же самое страшно... караоке с соедями вперемешку)))

Наш соседка снизу пела исправно чуть ли не каждую ночь песни И. Аллегровой ровно до 23-00. Как-то закончилось у нее разом это увлечение. Мы кстати тоже одно время распевали. Не знаю, как соседи. Никто не обращался! :) Хотя няня с ребенком каждый день (ДНЕМ!) пели детский караоке по 5-15 песен на дню тоже с завидным усердием...

....а я мужу собралась на др караоке дарить, мда, задумалась...
хотя все мои знакомые говорят одно и тоже, как тока это дело появляется дома, почему то никто не поет уже, так , как раньше в гостях или клубах.

а мы просто под песни голосим) у меня медведь топтался так, что я даже по написаному вовремя не попадаю) а когда ктото поет, тоя себя не слышу и мне щастье)

у нас сосед так тихонька пел на ботанике -не часто, раз в месяц от силы,но так спокойно :)
сейчас молодешшш в соседях, частенько поют под гитару,и до 2 ночи бывает, но не злюсь на них, самой к ним хочецца -попеть...

Фрея
ну я надеюсь не тот прошловековый гопнический репертуар?

вот мой сосед снизу исключительно такую гадость воет, причем ночами, причем с компанией
пару раз ходил к нему - все понимает, сразу выключает краоке, но, видать память там в голове 2Mb, потому как через сколько-то дней вновь ночное караоке :megashock:
по этому поводу имею следующие мысли:
соседскую дверь по периметру холодной сваркой и квартиру обесточить
ну или просто дядьке в лоб дать

Седня вроде молчат:) Голоса сорвали наверна

Мы тоже такое "счастье" имеем (соседей сверху, с караоке по ночам) хорошо хоть песни нормальные поют, но голоса:-/... Еще хорошо, что мы спим в другой комнате, не так громко, поэтому нормально засыпаем.
Однажды подруга, с маленьким ребенком, у нас спать остались, как раз в той комнате, над которой у соседей караоке и они начали свой концерт, хотя далеко не каждый день поют, но, как обычно, поздно, бывает и в два и три... ночи, мой муж отправил соседу sms - "тссс, пожалуйста..." тут же выключили музыку:-), а другой раз, если не мешают, да и фиг с ними. Вот моя мама вообще терпеть не может музыку из-за стены, она бы вообще не смогла с этим шумом мирится.

у нас тож соседи над нами любители попеть шансон в караоке... беее ненавижу шансон...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы