Тема закрыта

Причина: 0

Прививки и мораль свекрови

Ой, какая я злая!!!!!!!!!!!
Не знаю, куда адресовать свою проблему. Ситуация произошла 15 минут назад.
Поставили мы детю прививку АКДС (вакцина Инфанрикс, платная, Бельгийская). Реакции ни разу не было на нее. Ну решили мы не отказываться от прививок и все. Каждый родитель решает для себя - мы решили ставить, только платные.
Звонит свекровь и начинает мужу рассказывать как умирали дети после вакцинации, что им было плохо, что вакцину подделывают и все в этом духе. Короче полчаса давила на мозги, испортила все настроение. Я очень злюсь от того, что она постоянно лезет и говорит всякие гадости. Ну, пусть у нее есть свое мнение на счет прививок.. Но надо было на ночь испаганить настроение и всякой дряни наговорить.
Как быть-не знаю. Есть здесь люди, кто тоже прививки детям своим ставит, или все безпрививочные??

Crisby
тоже прививки детям своим ставит

есть
живы, почти здоровы :)

Ну конечно, так все и умирают штабелями. Мы ставили, да причем еще и нашу, потому как непросвященные были на тему импортных. Первые две даже не заметили, на третью - покричала дня три доча, покапризничала. Страсти-мордасти и про прививки рассказывают и про то, что бывает, если их не ставить.

Crisby
Есть здесь люди, кто тоже прививки детям своим ставит мы ставим....%) И бабушки как-то не вникают....

Мы ставим, тоже платные :)

Crisby
Ну решили мы не отказываться от прививок и все

и успокойтесь...вы несете ответственность, а не свекровь

Мы ставим. Не в срок, но ставим. Я сама без единой прививки, поэтому знаю минусы их отсутствия....

Мы хоть и не ставим, но ваша свекровь глубоко не права

Crisby
Звонит свекровь и начинает мужу рассказывать как умирали дети после вакцинации, что им было плохо, что вакцину подделывают и все в этом духе.

У меня что мам, что свекровь тоже, к сожалению, подобным страдают. Иногда хочеться отвечать матом.
Вы родители и

Crisby
Каждый родитель решает для себя

А мы пока не ставим, но не потому что не хотим, а нельзя пока. Читала кое-что про прививки и про осложнения после них, всё равно считаю, что осложнения после болезней этих гораздо страшнее и серьёзней...

Проблема не в прививках, а в свекрови. В ее желании влезть к вам в жизнь и устанавливать свои порядки.

И мы ставим, бесплатные. На свекровь забейте, если б я воспринимала все её слова близко к сердцу...в общем на фиг вам её слова

Ой, спасибо!
Я просто такой человек, что все очень близко воспринимаю, плакать от ее гадости хочется. У нас тут куча собак дворовых, кидаются на кого попало. Как без прививки-то. Блин, все кипит внутри...Гадоть какая!
Муж поорал при разговоре и успокоился, а я , слушая это все, завелась и не могу себя успокоить, переживаю. Опять на молоке скажется.
Ну что за человек?!!!!

Crisby Есть здесь люди, кто тоже прививки детям своим ставит

слава богу, таких большинство и не только здесьСообщение было изменено пользователем 03-03-2007 в 22:14

Мы ставим. Я наоборот считаю безответственным не ставить прививки.
Свекрови объясните, что ВЫ мать, ВАМ решать. Скажите, что вы уже знаете ее мнение и в будущем попросите не разорятся на эту тему.

Несчастье может случиться не только от прививки, а и от того, что её не поставили. Я один раз уже вся такая из себя умная не поставила прививку собаке, на ребёнке экспериментировать не хочу.
Мы ставим, бесплатные, ттт, пока никаких проблем не было.

Мы тоже ставим. У меня мама - фанат прививок с детства, с тех самых пор, как переболела почти всем этим списком, от которого прививают.

Мы тоже ставим все , а унас свекровь -фанат прививок...химик-органик она!

Девчонки, простите.ч то влезла в тему, но вот тоже про вакцинацию.
В понедельник 5 марта состоится интернет конференция Дмитрия Медведева - Первого заместителя Председателя Правительства России по вопросам социальной политики. Можно обсудить им вопросы про вакцинацию voprosy.yandex.ru/db/theme.xml
Мы кстати тоже ставим и все платные. Но посоку дети часто болеют. вопрос прививко активно сниамется... От гриппа например ни разу не ставили и ни разу не болели.
:) Так что каждой маме самой решать ставить или нет. К слову сказать, у меня муж после привики от клещевого энц. в больнице лежал в реанимации . Так что все индивидуально)))

Мама Кузек
От гриппа например ни разу не ставили и ни разу не болели.

эта не считается, ее я ставила как и многие знакомые = заболели всерьез и надолго, хотя никаких соплей при постановке прививки не было, так что ее точно по желанию можно ставить.

А от клещевого энцефалита можно ставить полуторагодовастику?

а вы новости то не смотрите что ли?? в Волгограде ребенок инвалидом остался после вакцинации бельгийской прививкой, эта мед компания дала 50 000 $зав поликлиникой ,что бы та предлагала родителям делать вакцины именно этой компании. Вакцины эти не опробированны , и таким образом проводят исследования на наших с вами детях, что бы потом получить сертификат - если испытания пройдут успешно.. тоже самое происходит в Ебурге в 8 поликлинике..
И еще : все вакцины считаются стратегическим объектами.. ни одна страна не будет бесплатно в виде гуманитарной помощи поставлять вакцины другим странам, дабы обеспечить свою же безопасность...

про новости, кто-нибудь может назвать точно название той фирмы??? ... Да и вот название той вакцины ???
На мой взгляд что это борьба российских производителей за своих потребителей!

PARTYzan
это борьба российских производителей за своих потребителей!

Вот очень верно подмечено,на детей всем начихать,всем нужны деньги и побольше,больше провакцинировано-больше денег,....и не важно какого производителя Вы поддержите своего или иностранного

Crisby
Звонит свекровь и начинает мужу рассказывать как умирали дети после вакцинации, что им было плохо, что вакцину подделывают и все в этом духе. Короче полчаса давила на мозги, испортила все настроение.

Я плохая и злая:) но если свекровь позвонит еще раз, можете рассказать ей, как телефоны бьются током, от них возникает рак мозга, инопланетяне зомбируют через них людей, КГБ слушает всех и вся и пр. (варианты - про страшных снох, коварных соседок, про помидоры, отравляющ В общем, сочините чернуху по своему вкусу - и вперед. Если свекровь не запугаете, то хотя бы (а)моральное удовлетворение получите.
PS: прививаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы