Тема закрыта

Причина: 0

кто дом2 смотрит?

Lolita

:)
я умиляюсь - потому что надо быть сильным чеком чтоб поменять пол это не маникбр сделать. это 5 лет на гармонах. врачи , операции смена документов, и обратного пути нет!
кроме того он из кабардино-балкарии . азия. нравы строгие жестокие даже. а он решился.
и в-третьих, смело признаться об этом на всю страну...

смелый сильный чек. имхо.

Недавно на ТНТ битву экстрасенсов показывали.... и вот там мужчина был, который одним из первых сделал операцию по перемене пола 25 лет назад..... и туту же показываю Дом-2, где приходит на проект Эрика..... Видимо совсем Весна на ТНТ..... трансы...
Кстати, может кто знает, а детей они могут иметь или нет.... весь вечер с мужем обсуждали :D чего то так и не пришли к единому мнению

я вот думаю ну сменил он пол на женский... оргазм то традиционный все равно не сможет получать.. тада в чем смысл та?

Иметь детей могут, только если им кто-то родит, сама родить конечно не сможет, внутренние органы-то все равно мужские.

Mavka а Саша тоже смелый.

нее, Саша не смелый, он как любой молодой пацан просто любопытный, тем более в армии стока времени был

Vic25 нутренние органы-то все равно мужские.

нее, ну мало ли до чего сейчас прогресс дошел... может и матку им вшивают... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы