Тема закрыта

Причина: 0

кто дом2 смотрит?

как ушла эта мужикообразная ольга из италии?

:D и ты тудаже
я чет лет васимсот не смарела уже

как как проголосовали против нее и все.
а сама она вроде в Италии и была в это время.

да я не смотрю, просто видела всякие фотоприколы, что ее с жаном маре сравнивали... а щас вроде ушла, а как ее выгнали, незнаю)
просто тупой интерес, ее же типа везли с гонором, как Айгюн, мол приедет и всем каааак даст! а чето хлоп и нету ниче)

hirabambyna
как как проголосовали против нее и все.
а сама она вроде в Италии и была в это время.

аааа)))) заговор?)))

Lapka
как ушла эта мужикообразная ольга из италии?

на женском голосовании старички проголосовали против неё, а банда Рустама гоЛОсОвАла, как бы в шутку, против Наташи, голосов не хватило

так она же вроде с водонаевой дружила, или нет?
я так поняла что она к старичкмм прилипла...
я не смотрю, я иногда кратко читаю как там они поживают)

Lapka
Lapka

нет, общалась она с новенькими, насчёт Водонаевой, не знаю, её помоему тоже не было. А итальянка уехала в Италию, ну её и слили

ясн) спасиб)
а скандал то был? когда вернулась оан?

Lapka

Кто вернулся?

Lapka

Я бывает что-то просмотрю, но никакого скандала, насчёт ухода итальянки не видела

Извините, что поднимаю эту тему, сегодня увидела там Аурику, вроде так зовут, так ведь это мужик?! Мне интересно стало, когда пришло это чудо, что "ей" сказали, как приняли?

Lapka
ольга из италии

Может она тое трансексуал???
Уж очень она

Lapka
мужикообразная

Лондон
Lapka
ольга из италии
Может она тое трансексуал???
Уж очень она
Lapka
мужикообразная

Об этом на Доме тёрки были, она подняла вой, что её порочат.

А Ольгу ушли очень технично. Она вечером улетела в Милан по делам, как раз вечером на голосовании её и ушли :) Поэтому, как она возвращалась за вещами нам даже не показали.

Mavka

Вопрос то не по Эрике!

там фсе либо трансиксуалы, либо гомики.. факт

to Лондон: если читать всю тему, а не только первое сообщение, то можно было бы заметить, что другой человек поднял тему другим вопросом. Мой вопрос был как раз про Эрику. А название темы вроде общее, про дом2, а не только про Ольгу:-).

а мне нраица нынешний транссексуал Эрика..ну умиляюсь прямо...жаль ее/его %)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2007 в 11:36

че больши никаму транссексуал не нра?:D

[img]v.foto.radikal.ru/0703/a5/013b4b5c4cf7.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-03-2007 в 11:54

жуть!

web-Лиса

Фу, так противно смотреть, как оно целовалось с Сашей этим! Да больным на всю головку надо быть, чтобы увидеть в ЭТОМ женщину!!! Мужик в чистом виде - худое, как после Бухенвальда, страшное, да еще и с манерными женскими повадками (ну как у педиков!) У меня дружок был голубой, так вот он так же общался!

Рвотный рефлекс вызывает!ФУУУ!
:shock:

Пральна Степа сказал, ТРАНС ОН И В АФРИКЕ ТРАНС, фу как можно мужику с мужиком целаваца, бееее...

Lolita
Да больным на всю головку надо быть, чтобы увидеть в ЭТОМ женщину!!!

давайте не будем на личности перехходить ок?
все имеют право на мнение.

web-Лиса

Ну что ты, я не про тебя)) Я про Сашу! Прошу прощения, если неправильно выразилась, ни в коем разе оскорбить не хотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы