Тема закрыта

Причина: 0

как объяснить чтоб не обидеть?

Sash
на выход новый надо

Sash
и сменный есть

Это ж совсем неплохо.. :) Старенький можно надеть, чтобы куда-нить в сад-лес-небольшой поход сгонять :)
А так, согласна, что

ksundel
родственница детсад устраивает

Не люблю поношенные вещи.Мама у меня всегда детское хранила,говорила:вот вырастете,детей заведете и заберете у меня чемодан. на что я всегда отвечала:мой ребенок будет ходить только в новом. И что? Только она узнала что я беременна,все время пыталась мне сплавить чумодан. Все же пришлось забрать. Вещам ни фига не случилось,время от времени их стирали,проветривали. почти 30 лет прошло. Вот выбрала что получше и дома в них гоняли и гоняем. кстати качество нынешних распашонок и ползунков по сравнению с старым оставляет желать лучшего.Но это мои вещи и моей сестры, а чужое ни за что! Как и страшное. Вот лежит у меня пара не разу не одеваных ботинок 13 размера. Мама покупала в эпоху дефицита, спцеом для будущих внуков. и теперь меня достает, почему не носите? да я даже дома такое ребенку не одену. Теперь вот учу их не покупать всякое ненужное барахло ребенку. Обижаются? Пусть лучше обидятся,чем деньги на ветер выбрасывать. Так что автор скажите тете, что вы сами в состоянии купить своему ребенку одежду. Или отдайте ее сыну старые штаны,рубахи мужа. Пригодятся же! :D

скажите, что не носите старых вещеи из суеверия

Витенега
а удрук через годика 2 второй деть родится, как у некооторых

Юль, я тоже об этом думаю, а потом вспоминаю, что, скорее всего, эта мысль навеяна старосоветскими традициями оставлять все на всякий случай (полиэтиленовые мешки, банки из под консервов и пр). Сейчас, к счастью, такого дефицита нет. И я, как не любитель бесполезных залежей, все раздаю нуждающимся или пускаю на тряпочки для пыли :) (хотя несколько особенно дорогих сердцу вещичек храню).
А будет второй ребятёнок - куплю ему все новенькое :) Жалко что ли? :)

Cute Жалко что ли?

Я оставляю, но надеюсь, что перерыв будет небольшой :) А что новенького купить второму ребёнку, я думаю, найти всегда можно :) Отдать - пустить на тряпки действительно бывает жалко.

я вот тока соберусь вещи отдать, мне обязательна какая-нить родственница напомнит - не отдавай, я вот-вот заберемеенть собираюсь, и нифига потом... не беременеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы