Тема закрыта

Причина: 0

а как вы считаете, нафига козе боян?

тоесть "путину" рождаемость?

Нук типа чтоб от европейских стран не отставать, чтоб рождаемость была выше чем смертность, как у них..

а там мало рожают. по статистике у нас в среднем пости полтора ребенка, а там меньше одного...

Марья
рождаемость была выше чем смертность, как у них..

дак вот "у них" как раз все также, тоже мало рожают, просто смертность не такая высокая

А у нас ваще 60% помирают, не дожив до пенсионного возраста. Видимо типа пытаются поправить ситуацию количеством младенцев... А ваще хз, давайте Путину письмо напишем - спросим:)

Мне вот тоже интересно, на кой оно надо.. М.б. отвлечь от более существенных проблем

ну не медицину же поднимать, ей-богу и с пиянством бороться бесполезно
значит пусть опять бабы отдуваются - потому что есть женщины в русских селеньях :D

а еще, еще надо же путину кого то в пузо цаловать

Марья
А у нас ваще 60% помирают, не дожив до пенсионного возраста

вот-вот...
тоесть забота о тупых цифрах, для повышеия рождаемости при помощи естественных желаний-возможностей ведь не делается ничего. садов нет, парков-площадок нет... наблюдение-родв через непоонятно как.
остатеся только абстрактными деньгами заманивать)

Orient Express
М.б. отвлечь от более существенных проблем

например: необеспеченая старость? непрекращающееся сколачивание бабла на конфликте с прилегающими странами? оккомуляция нефтедоллоров в сейфе?

Lapka
тоесть забота о тупых цифрах

а че это ноу-хау в нашей стране? уже лет 80 только о цифрах и думают, да перед всем миром покрасоваться - мы не хуже-не хуже вас

лап, так того, вымиррраааем мы(((

Ну что поделать, страна непуганых идиотов:) Я сегодня новость ставила - уржалась. "Россия обогнала Гватемалу по привлекательности для туристов!" Ёу! Ребяты, мы Гватемалу натянули - праздник! :dance2: :dance2:

Lapka

Ну хотя бы так :)

дефки меня рождаемость не волнует..меня сейчас волнует продадут мне ОК без рецепта и если нет, то сколько времени у меня уйдет в нашей гребаной женской консультации на получение оного....там же по любому колготня начнется -придется в очередях сидеть по три часа (сами ж знаете сколько времени на одну беременную у врача уходит) а не беременным приходится сидеть в сторонке...
Вот че меня напрягает...за меня кто-то пытается решить даже таким якобы цивилизованными и гуманными методом мою ж судьбу....и мой процесс деторождения. я по молодости еще гоняла по этим консультациям с просьбами выписать мне ОК...но наталкивалась на полное непонимание врачами темы..они мне предлагали ОК времен царя гороха и с удовольствием слушали от меня всякие мудреные названия современных контрацептивов....и щас думаю ситуация будет такой же..ибо гинеколога иногда встречаю на улице- так и работает там же, где и семь лет назад-на нашем участке...даже боюсь представить сколько ей уже лет...

мамюль, которая знает))
вымиррраааем мы(((

%)

jasmin
за меня кто-то пытается решить даже таким якобы цивилизованными и гуманными методом мою ж судьбу....и мой процесс деторождения

То и пугает, извечный на Руси вопрос, кто виноват и что делать? Кто виноват уже выяснили, осталось только узнать что делать..

виима пытестя преодолеть демографический кризис. тока не пойму почему тока повышением рождаемости
почему-то не бореца за снижение смертности, не бореца за здоровье нации...наверна действительно это самый простой метод:D

dansv
значит пусть опять бабы отдуваются - потому что есть женщины в русских селеньях

ага)))))))

я в принципе за детей, я б с удовольствием второго ребенка родила- раньше об этом мечтала, щас ваще болезненно воспринимаю када мне говорят типа ну ты че, уже пора, тебе лет-то сколько уже...я вот не могу..потому что реально не уверена, сможем ли мы обеспечить достойный уровень жизни второму ребенку и первому..не обделив никого...я не чувствую себя защищенной...а эти эфимерные 250 тысяч...через три года на образование или пенсию...ну не знаю....

Марья
А у нас ваще 60% помирают, не дожив до пенсионного возраста.

dansv
ну не медицину же поднимать, ей-богу

Lapka
например: необеспеченая старость?

А на фиг старость обеспечивать? Со стариков уже ничего не возмёшь, все соки выжали. Загнанных лошадей пристреливают:( А вот дети - это будущее. Сейчас дал 3 копейки, а потом мальчикам, к примеру, в армии бесплатно служить, попробуй отмазаться.

Санечка я
А на фиг старость обеспечивать? Со стариков уже ничего не возмёшь, все соки выжали. Загнанных лошадей пристреливают

Станешь старушкой - зови, пристрелим. ;)
А на эту тему даже анекдот есть.
Мальчик лет семи едет с мамой в трамвае. На одной из остановок, в трамвай с трудом входит бабуля, кряхтит ворчит, на жизнь жалуется... Мальчик, со злостью глядя на бабулю произносит (явно, где-то услышал от взрослых): "Этих стариков еще в молодлсти пристреливать надо"..... Мама спокойно говорит сыну." Согласна. Начнем прямо сейчас. С тебя". Мальчик, подумав: "Тогда лучше не нало...."

Дождинка

А что, хотите сказать, что пенсионный возраст больше, чем средняя продолжительность жизни просто так? Для государства очень выгодно. Вначале делать отчисления в пенсионный фонд, а потом за смертельным исходом прибрать денежки. Я понимаю, если бы эти средства детям и ближайшим родственникам выплачивались, но нет ...утекают куда-то.

Дождинка
Станешь старушкой - зови, пристрелим.

С нашим государством не состаришься:) или :(

Затем нужна, что в цивилизованных странах, в разряд коих Россия, тужась, как дизель на севере (С), пытается попасть, высокая рождаемость является свидетельством высокого уровня жизни. Ну, и память генетическая у бывшего работника КГБ хорошая: он помнит, что при Хрущеве, Андропове и Горбачеве рождаемость резко повышалась. Людям казалось, что жить стало лучше.

Да и налоги лет через ...дцать кто-то должен в казну платить... В армию кого-нить надо призывать...
Короче грустная тема
:(

Zee
Я вот рискую быть закиданой помидорами, но... (шоптом) а мне все равно, что мы вымираем, и что через 200 лет м.б. полроссии будут китайцами заселены.

Тендер на улучшение демографической ситуации в России выиграли китайцы %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы