Тема закрыта

Причина: 0

Звонки в домофон

Живем мы на последнем этаже в последней квартире подъезда. Соответственно, данные о первой и последней квартире (т.е. их номерах), накаряканы жэком на двери подъезда. И это просто пипец... постоянно, каждый день нам на домофон звонят какие-то люди - то лифтеры, то почта, то курьеры, то в "в такую-то квартиру, откройте, пожалста!" (а фигли вы туда не звоните-то, блин???).
Вот стоит только ляльку уложить спать - этот домофон воет, как оглашенный, на всю квартиру, скоро выдеру его нафиг. Входящих уже посылаю чуть ли не матом с рекомендацией никогда, никогда больше не набирать номер моей квартиры...
А вам звонят незнакомые в домофон с просьбой открыть? Как реагируете?

MammaMia
А вам звонят незнакомые в домофон с просьбой открыть?

редко звонят - может раз в неделю
А у вас никак его не отключить или звук не убавить?

а что, звук не отключается?

MammaMia

Только нам и звонят %)

MammaMia

Мы вот наоборот живём и не в первой и не в последней квартире и всё равно

MammaMia
постоянно, каждый день нам на домофон звонят какие-то люди - то лифтеры, то почта, то курьеры, то в "в такую-то квартиру, откройте, пожалста!"

уже просто не подходим к домофону, вроде реже стали звонить.

я отрубаю звук нафик... сейчас у всех сотовая связь есть, позвонят - открою... тоже на последнем этаже живем (почта, электрики, курьеры)

Отключен домофон всегда. Живём на посл. этаже, кто к нам пришёл, звонит с сотового, я включаю и запускаю. Кстати стала отключать, когда появился маленький ребёнок.Раньше по этому поводу не заморачивалась.

когда ребенок спит - вырубаю все нафик
когда звонят и не почта-сантехник-электрик (этих по голосу узнаю) говорю, что не открою и вырубаю нафик
а то было дело, когда факториал за неуплату отрубил всем домофоны и работало только у 3 квартир из всего подъезда
тогда да... зае...ли натурально

MammaMia
Живем мы на последнем этаже в последней квартире подъезда.

Такая же фигня, уже нервов никаких не хватает!
Чаще всего просто не отвечаю. Иногда говорю, чтобы звонили в 94 квартиру (там тётка вредная живет, с которой мы лет 5 в контрах) не хорошо конечно, но на душе как-то теплеет после этого

MammaMia
Вот стоит только ляльку уложить спать

на это время выключаю.
а так, чтобы не беспокоили, показываю, что общение со мной не будет радужным. помогает.

mamaksenya
я отрубаю звук нафик... сейчас у всех сотовая связь есть, позвонят - открою... тоже на последнем этаже живем (почта, электрики, курьеры)

Такая же фигня... У нас на 9 этаже (где я живу) стоит всякое интернет-оборудование и выход на крышу. А 8 этаж закрывается. Хоть и раздали везде ключи - один хрен звонят мне, так как я одна дома нахожусь все время почти.
раньше домофон был дибильный, нельзя было его отключать - пришлось поменять на нормальный.
Щас

*Мастерица*
Отключен домофон всегда. Живём на посл. этаже, кто к нам пришёл, звонит с сотового, я включаю и запускаю.

BEV77
работало только у 3 квартир из всего подъезда
тогда да... зае...ли натурально

Это цветочки. У нас как-то прошлой зимой домофон перемёрз, приехали техники, заменили там какой-то блок или что-то типа того. И я не знаю по какому счастливому случаю, но абсолютно все квартиры в подъезде попадали к нам %) Берёшь домофон, а там: "Маша, это я!" (хотя я не Маша), или детским голосом "А Петя сегодня гулять выйдет?". И так мы два дня жили, пока эти техники снова не пришли

Когда нас достали мы просто перестали открывать, прекратились звонки, видимо все одни и те же просились

стала отключать с появлением ребенка. включаю только если жду кого-то.
у нас первая квартира в подъезде. тоже достали эти курьеры, почтальоны, электрики, соседи, которые ключи забыли..... особенно в субботу в 7 утра... %)

MammaMia

у нас квартира 33,звонили постоянно. Детей нет,так что на автомате открывала,год назад стало это окончательно доставать,на просьюуоткрыть дверь,задаю вопрос а вы что консьержу звоните? говорят не,я отвечают вот и не надосюда звонить

не звонят. ну или краааааайне редко.
при установке сразу заказывала трубку, чтоб можно было звук отключать. именно потому, что ребенок был маленький.

автор, а вы попробуйте взять за правило: укладываете ребенка - снимаете трубку.

MammaMia
Как реагируете?

смотря кто. если "мне надо в такую-то квартиру", то туда и посылаю звонить.
правда однажды был сбой (видать из-за холодов, года 4 назад).
звонил и у меня и в квартире номером на 10 больше. при этом ни с того домофона, ни я открыть не могли. а пришла медсестра к больной бабушке. после 3-го звонка она уже ругаться начала, типа щас уйду. поскольку я на 1-м этаже живу, то просто вышла и открыла ей дверь. а потом домофонщики починили.

Вчера звонили почту газетки принесли.

MammaMia
Входящих уже посылаю чуть ли не матом с рекомендацией никогда, никогда больше не набирать номер моей квартиры...

такая же фигня
Да ещё окрывать не стала.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 11:12

Живем мы на последнем этаже в последней квартире подъезда. Соответственно, данные о первой и последней квартире (т.е. их номерах), накаряканы жэком на двери подъезда. И это просто пипец... постоянно, каждый день нам на домофон звонят какие-то люди - то лифтеры, то почта, то курьеры, то в "в такую-то квартиру, откройте, пожалста!" (а фигли вы туда не звоните-то, блин???).
Вот стоит только ляльку уложить спать - этот домофон воет, как оглашенный, на всю квартиру, скоро выдеру его нафиг. Входящих уже посылаю чуть ли не матом с рекомендацией никогда, никогда больше не набирать номер моей квартиры...

Это про нас. Перестала пускать. До смешного уже доходило- пустите, ребенок обкакался. %) Но я знала, кто звонит- у нас нарики живуи и домофона только у них нет, и к ним кто ходил, нам звонили -типа 12 легко набрать Сначала я поговорила, не поняли, потом муж. Все нормально стало, теперь редко звонят газетчикиСообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 11:16

У знакомых квартира №1, их тоже достала подобная ситуация, вызвали домофонщиков-они им номер перепрограмировали. Сейчас у них вообще несуществующий в доме номер, никто не надоедает.

MammaMia

я к почте нормально отношусь, нам за всю жизь звонили может раза 4. Может поэтому и не бешусь. Ну и конечно отключаю домофон, когда ребенок спит. Да и вообще практически всегда выключен он. Только если кто-то предупредил что придет, то пойду включу. Ну и на крайняк свои знают номер телефона и позвонят если не смогут по домофону дозвониться. Поэтому вообще пофиг кто там звонит. Когда могу открою, когда не слышу, не хочу, то соотвесно наоборот...
с другой стороны почтальоны бедные наверное в каждом доме пи*дячек получают, жалко их. И так работа отстойная еще и настроение каждый день гомно

когда не работала, сидела с ребенком - звонии часто, хотя кв-ра не первая и не последняя.. просто эти люди

MammaMia
то лифтеры, то почта, то курьеры

раз-другой удачно позвонив, запоминают, что в такой-то квартире точно кто-то есть... стала на детский сон отключать звук

Нам частенько звонят, и днем и ночью. Цифры удобные 321. На ночь стала трубку снимать, а то ваще оборзели звонят и в 2 ночи и в 3, и в пять утра...и всё как по сценарию "здравствуйте, это ваши соседи, откройте пжл ,ключи забыли".Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 11:30

Домофон не выключается ни звук, ни вообще сам домофон.
Кнопки на домофоне уже с указанием квартир (20 кнопок с номерами квартир в подъезде), т.е. не перенастроить, например, на несуществующую квартиру номер, как написали здесь:

Софи09
вызвали домофонщиков-они им номер перепрограмировали. Сейчас у них вообще несуществующий в доме номер, никто не надоедает.

Муж сам поставил тумблер. Теперь домофон всегда выключен. Включаю только когда жду кого-то, потому как иначе просто достали звонками уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы