Тема закрыта

Причина: 0

домашнее

дома - спортивный вариант (штаны, футболка, если холодно еще и кофта).
спать - трусы и майка. не могу, если у меня спина (особенно поясница) голая, мерзнуть начинаю.
голышом чувствую себя неуютно. да и при сыне особо не походишь голой :)))
халата два есть. один махровый, другой - летне-пляжный, скорее как платье длинное с пуговицами :) но они лежат без дела.

сплю без ничего
а вот жену не могу приучить к тому же, эх

ОСА
после звонка в дверь они все лихорадочно ищут свои домашние шорты

мой муж тоже :)

не могу уснуть без футболки:( как не старайся даже после секса дождусь когда Димыч уснет и по тихоньку одену его футболку. А вообще муж любит когда я чуть-чуть неряшливо одета, что бы в интересных местах одежда нечаянно задиралась!

Дома - джинсы или юбка (летом шорты) домашние+футболка или майка, после душа - полотенце (если совсем холодно-халат), спать - без ничего, естественно:) Но скоро деть подрастет - придется и на ночь что-нить надевать...

а ежели к ребенку надоть встать, то как же без ничего, у меня вот иногда и старшой просыпается, зовет маму (8 лет), как то неэтично без всего. Вот дитев не было когды, так без ничего спали, легко и свободно телу, ну а по дому ходить люблю всетаки в халате или длинной футболке, в штанцах жарко

днем штаны и футболка, ночью до ляли было ничего, счас ночнушка:(

дома днем - шорты или штаны и майка

сплю - в пижамке - шортики и майка

халаты - фууу, все задирается, пуговицы дурацкие...

а муж в трусах ходит(так и не смогла приучить дома одеваться) или в штанах(когда замерзнет или кто-то прийти должен) дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы