Тема закрыта

Причина: 0

домашнее

Интересуюсь в целях повышения образованности: кто в чём дома любит находиться? И спать(раз уж ночью разговор)
Я вот люблю спортивные штанишки и футболку, после душа(ванны) халатик, спать-в пижамке или ночнушке.Интересно так же мужчин послушать, как им нравится чтоб жена была дома одета? и сами как одеваются?
В общем, надо же о чём-то поболтать,а? ;) :)
Не ругайтесь только,любопытная я очень....

днем футба и трикотажные шортики, ночью ничего:)

С деццтва не могу спать в ночнушке - всегда просыпалась с ночнушкой на шее, пижамы рулят или ваще без ничего :)

Юлька
без ничего

а я вот не могу так-мерзляка я

футболка и штанцы (спортивные или просто домашние такие), ночью футболка с трусами или пижама, если прохладно, после душа.. полотенце)))

Я тоже :) Но мне повезло, у нас дома в самые холода +28 при открытых форточках

Я ночью в футбе или пижаме короткой.А днем спорт домашний кост или в футбе длинной.

Тож предпочитаю пижаму, в ней удобнее.

Юлька
+28 при открытых форточках

у нас тоже,но меня это не спасает, всё равно утром рано муж на работу уезжает, и я замерзать начинаю...

Хожу в штанах на резинке, но не спортивных. И в майке/футболке.
Спать люблю опять же в майке/футболке и в трусах.

Юлька
С деццтва не могу спать в ночнушке - всегда просыпалась с ночнушкой на шее

ога! точно так же :)

оптимистка :)
ночью ничего

так тоже не могу, как-то некомфортно

я дома люблю носить такую одежду в которой можно смело сорваться куда-нибудь, не переодеваясь. футболка, джинсы и тп. Или если гости вдруг нагрянут, чтоб не стыдно было... Спать люблю летом без всего, зимой в футболке, редко в носочках. А еще мужу на др подарила хб пижамку, так просто от нее балдею, и при предоставивщемся случае напяливаю:)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 00:59

Rebeline
так тоже не могу, как-то некомфортно

это дело привычки:)

Tanyusha
кто в чём дома любит находиться

от настроения зависит, чтоп полениться и покрасоваться перед мужем - короткие платица
в рабочие будни - штанцы.бриджи - с футбой
но тока не халат - в нем совсем непонятно чем занимацца %)
а спать - майка и труселяСообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 01:00

это дело привычки

муж со мной бьётся-бьётся- и никак приучить не может!Не прививается привычка!

Мафия
мужу на др подарила хб пижамку

а я своему халат хочу подарить, да всё в кармане пусто

это дело привычки

возможно :)
Но я если и засну так, ночью проснусь и оденусь. Ну не могу голой спать!!! %)

а насчет пижам - если там маечка и шортики, то здорово :) Но у меня была одна, там лямки с майки постоянно спадали и она сползала. Опять же - просыпалась ночью и шла искать нормальную футболку %)

А если пижама со штанами и с длинными рукавами, то как будто в верхней одежде спишь %)

Во блин, оказывается я такая привередливая вся :D

Витенега
в нем совсем непонятно чем занимацца

да хоть чем! универсальная одёжа!и смотря какой халатик!

Rebeline
пижама со штанами и с длинными рукавами

В таких сплю када отключают отопление, а на улице еще холодно

Rebeline
пижама со штанами и с длинными рукавами

а мне как раз такая нравится!

ну от какой,к примеру,удобне, чтоп мыть пол? чтоп готовить,чтоп с дитемиграть? :)
возьмем,короткий - неудобна, кто придет - все задирается - срамота. не дай бог, друган к мужу ;)
длинный - ну тут ваще без слов, под таким тока в прятки с дитем играть ;)

Мафия
я дома люблю носить такую одежду в которой можно смело сорваться куда-нибудь, не переодеваясь. футболка, джинсы и тп.

Дома донашиваю брючки, в которых на улицу уже не выйдешь + футба или маечка, ночью пижама. После простуды в носках хожу постоянно. Удобно и тепло!!
Халаты не переношу

Витенега
не дай бог, друган к мужу

Витенега
мыть пол? чтоп готовить,чтоп с дитемиграть?

дык не при другане мужнином же всё это делать ;) выбирать надобно золотую середину- чуть выше коленок

сама в халате только после ванны или душа люблю, мужу нравится, он(халатик) коротенький такой

а что при ем -делать - чинна сидеть на диване?

А я вообще обнаглела.. У мужа отобрала рубашку с коротким рукавом, черную шелковую ))) Она мне очень нравиться, да и смотриться скорее как платье, чем рубашка )) А сплю почти всегда без всего... не могу я уснуть, когда на мне что то есть %)

Я джинсы ношу с футболкой и кроссовки, в такой одежде я более деятельная, после душа шляюсь в пижаме или ночнушке, голой мне не походить, у меня семья вся сплошь из мальчишек, ну по-утру бывает в бюсте и трусах гоняю, пока их в садик и школу собираю. Муж и дети бегают босые и в трусах, после звонка в дверь они все лихорадочно ищут свои домашние шорты :)

а я дома предпочитаю без ничиво.. на край када холадно то в халати..спать аднзначно бз фсиго ибо милый согреет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы