в продолжение темы о субсидиях на квартиры для молодых семей - подробности!

Мы не попадаем..((( Хотя сейчас живем в квартире общей площадью 20,6 кв.м, живем втроем. Муж прописан у родителей, у них трешка, там по 15 метров на человека выпадает. Короче, сказали, что "шикарная" квартира у мужиных родителей, поэтому мы не нуждаемся в улучшение жил.условий. Так обидно! Хоть разводись! Я как то не спросила, а если развестись?
Я спросила, если мужу выписаться, и ко мне прописаться, но мне сказали, что проверяют все сведения за 5 лет, то есть будет считаться что он специально ухудшил свои жил.условия.

я года 2 назад по 41 каналу вечером видела передачу "из первых уст", где Чернецкий ладненько рассказывал про программу обеспечения населения земельными участками под огород, строение жил. дома, ферму. Да так хорошо рассказывал... что пошла я на следующий день в нашу дорогую администрацию. Из городской администрации меня послали ... в районную, а от туда ... куда подальше

ВОТ КАКИЕ У НАС ПРОГРАММЫ

alena.ru
Так что, если в Екатерибургской мэрии до сих пор ничего не получали и не слышали - может помочь им - позвонить и рассказать, что где, почем... опять же телефончик подсказать для консультаций. А то, блин, в Серове уже написали программу - наверное не просто так, а потому что, знали, зачем они это делают, а в Екатеринбурге еще и не слышали о том, что такое существует. Даром, что вообще-то мусолят эту тему вообще с 2002 года....

:clap: :clap:

Юлина мама
Как мы видим, отечественные чиновники и законодатели умеют создавать и реализовывать федеральные программы так, чтобы от них гражданам не было пользы. Поэтому, когда у меня спрашивают, выполнит ли государство то или иное свое обещание, я рассказываю печальную историю программы обеспечения жильем молодых семей.

Кто что думает по этому поводу?

Почему же в других городах программа работает? В этом (!) году друзья в Сургуте получили на двоих детей ( у них это делается таким образом) 600 тыс. рублей.. ? Почему у нас это не работает. Или все-таки работает? Кто-нибудь близок к получению субсидии в Екатеринбурге?

SomW
где Чернецкий ладненько рассказывал про программу обеспечения населения земельными участками под огород, строение жил. дома, ферму.

А можно попасть к Чернецкому на прием? А где он это рассказывал? Вот хорошо бы напечатанное интервью на эту тему - я бы сходила к господину Чернецкому ;)

Часто бываю на всяких заседаниях, где мэры других городов отчитываются об итогах работы. Так вот, в очень многих городах области уже в 2006 году отдельной строкой в отчетах идет - сколько квартир предоставили молодым семьям. Значит там программа работает!
Осталось только администрацию Екатеринбурга растрясти (млин, всем миром), чтобы уже начинали шевелиться...

меньше читайте Губанова .. сугубо отдаленно понимает процесс , но пишет

Есть реальная семья, живущая в городе Екатеринбурге, которая воспользовалась этой программой в полной мере!! Так что, все работает!!

А то! "Всё для блага человека, всё во имя человека! И я даже видел этого человека!" :D

в Ревде тож все работает, причем справки собрали за неделю....но денюг млин скока выгребли с нас %) ничего там сложного не...правда в маленьких городах думаю проще с беготней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы