Тема закрыта

Причина: 0

Народ, ак то-нить пользуется услугами почты?

если да, то черкните пару строк какими)))) мне для общего представления надо)

какой почты то? обычной?

ага обычной почты)))

эээ.. письма-телеграммы? не могу вспомнить, когда последний раз пользовалась. Заказы по почте. Сдохнуть проще, чем в очереди на получение отстоять

я там плачу за коммунальные услуги, электричество, телефон
посылаю посылки родственникам на Украину
денежные переводы
ну и просто отправка писем

письмо отправить (в основном заграницу или бабушке :)), открыточку, дать телеграмму (раньше было), заплатить наложенным. вроде все...мама больше эти мзанимается - она почти прописалась на почте уже :)

Письма отправляю посылки получаю плачу там за кв-ру

письмом фотки родителям мужа отсылаю

Да.Отправяла из Хабаровска в Новосибирск Больничный лист когда в декрет уходила.Заказным посьмом ,шло 7 дней.Все удачно.

Мне вообще, кажется почта теперь совсем не тем занимается, письма-посылки-телеграммы - ее работа, а коммунальные платежи, сотовая связь, фотографии, мыло ст. порошок, сигареты и пр. пр. это работа для других организаций, тогда и очередей не будет.

я себе журнал выписываю, который в роспечати вообще не встречается
довольна, с доставкой на дом, экономычный кстати вариант ;)

пенсию на ребёнка получаю-домой приносят

я бы пользовалась, только там такие очереди.. нервно заглядываю туда и убегаю... как добыть себе конверт на дальнюю заграницу - не представляю :((( А.. ну получаю иногда письма-бандероли какие-то.. но это вынужденно

galunique

а мама чего там прописалась?))))

ксерокс) сапоги из квеля недавно получалаСообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 10:55

отправляю-получаю бандероли (с вышивкой), вышивальные наборы и книжку покупала через интернет-магазин - доставка почтой, оплата через них наложенным платежом. 1 раз деньги получала переводом... лет 7 назад за ЕШКО платила - переводом

кстати. у нас в районе 2 почты, на одной очереди убийственные (кроме получения посылок, там всегда тишина), на второй - 2-3 человека. не пойму секрета

а мне свекр покупает конверты в дальнюю заграницу на главпочтампе в филателии, он там тусуется каждые выходные. Красивые конверты :).

Lenka-Penka
на главпочтампе в филателии

ааа... мне это ну просто катастрофически не по пути :)))

Lenka-Penka
а мне свекр покупает конверты в дальнюю заграницу на главпочтампе в филателии, он там тусуется каждые выходные. Красивые конверты :)

я там покупала папе альбом для марок, он заказывал даже по-моему потому что я пришла и вокруг меня суетились и специально для него вынесли.

ещё получала зп там из Москвы 2,5 года назад регулярно

Метелица

а если не секрет-какой журнал?))))
Я вот пытаюсь понять, че можно на почте сделать-чего в других местах не сделать.
вот за коммуналку и прочие дела можно в киосках ЕРЦ платить....Деньги переводить можно из банков... че вот хорошего в почте

я выписываю ГЕО по почте, носят домой, в киоске дороже покупать, у меня в клубе ГЕО скидка не плохая.
Из поездок обязательно отправляю домой открытку с маркой и штампиком для свекра филателиста.
Родители мужа выписывают газеты какие-то.

Ая
хорошего в почте

ничего хорошего, но почтовые услуги больше нигде не получишь :)
Вот сегодня пойду бандероль от свекрови получать (подарок внуку на ДР прислала). А как еще можно это сделать?
Пару месяцев оформляла подписку на журнал (Вопросы культурологии), его нет в открытой продаже.
Заказные письма где еще отправлять? тоже только там. Но, блин пип-пип-пип, вечно такие очереди. А в советское время на том же участке работали по двое: одна расчитывает, другая - посылки оформляет и тд. (я сужу по почте на Химмаш)

• за ХОмкредит многие именно на почте платят

ОХ, наболело, но не обойтись без почты.

Ая
че вот хорошего в почте

ксерокс всегда по пути) в питере ксерокс ваще мало где(

Ta4eя

а что за хомкредит?

Home credit -вреоде так пишется. ВЫдается во всех магазинах бытовой техники, а оплачивать наджо на почте 9вроде можно еще в банке, но там большой процент снимают).

Ta4eя
Home credit -вреоде так пишется. ВЫдается во всех магазинах бытовой техники, а оплачивать наджо на почте 9вроде можно еще в банке, но там большой процент снимают).

смотря где. Если у банка с хоум кредитом есть соглашение оприеме платежей, то ваще ничего не бурет. А берут в этом случае только с хоум кредита за то, что банк егт платежи принимает.

Если хотите платить, найдите такой банк и не парьтесь в очередфях на почте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы