Тема закрыта

Причина: 0

Стильные молодые, талантливые (!) воспитатели.

Господа, думала я, у кого еще спросить, пишу в Космополитан очередной текст. О професии воспитатель. нужны респонденты. Стильные (красивые и фотогиеничные), молодые ( желательно до 30 с хвостиком), активные воспитательницы. Женщины, о которых говорят - вот это воспитатель от бога. А у кого спрашивать лучше всего? У людей, которые пользуются этими услугами :) в общем, жду отзывов...

У Киски Ириски именно такие воспитатели)) Да и она сама кстати - воспиталтель)

Могу порекомендовать воспитательницу нашу из 536 садика (ул. Уральская). 25 лет, есть ребенок. учится в институте, фигуристая и добрая. Если по параметрам подходит-завтра у нее спрошу согласна она или нет.

У нас такие преподавтели в ШР. И лгопед в садике. Не профиль?

в 559 садике в 7-ой группе есть такая Елена Александровна зовут.

Наташ! У меня у Катьки в группе такие воспитатели - одна из наших воспитательниц частая героиня программы "Растем вместе". Правда, клевые.

Садик 322 на Чекистов - группа "Радуга" Наталья Анатольевна и Татьяна Викторовна

народ, вы контактами можете делиться? (желательно сотовыми) сенк ю!

Zara
народ, вы контактами можете делиться? (желательно сотовыми) сенк ю!

кто ж их знает то?

есть у нас такой:) тока вот согласица ли%)

Кенгуру
кто ж их знает то?

угу, проще всего припереца в садик и спросить у заведки:)

Љва
угу, проще всего припереца в садик и спросить у заведки

или прийти в садик в группу. тел. нашего садика могу дать. адрес Белореченская 11 а тел.2332848

Ой, Наташ, напиши про наших воспитательниц у Саньки))))) Обе достойны - аккуратные, добрые, глазки с искринкой, а теплоты в их душах - ох, и откуда столько?!)))))) Д/с "Бонум" - группа "Солнышко" на Попова.

вот наша любимая воспитательниа, только она молоденькая, учится на логопеда и работает, но уже несколько лет. Красивая, длинноногая и очень добрая) Сотик в личке. зовут Елена Александровна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы