Тема закрыта

Причина: 0

Может у кого завалялся реферат по PR?

очень-очень надо. у знакомой муж попал в аварию, а ему диплом сдавать на неделе, иначе на второй год оставят((((( может есть хоть что-нибудь ???

что конкретно надо?

PR в международном туризме подойдёт?

да гвоорят хоть что! хоть что-нибудь сдать! я у себя все перерыла,но ниче не нашла((((

Рыбуся

да я думаю ему все подойдет! чтобы хоть основа была, а там че-нить допишут сами

бренд и цена. феномен "новой роскоши"

Рыбуся

это в смысле тема реферата?

Формирование корпоративного имиджа. но деццкий какой-то реферат. 2-3 книжки использовала если ваще не инет
СМИ как агент социализации - не помню ваще чо такое писала
Манипуляция - 11 страниц, но по-моему просто откуда-то материал, т.к. не помню тоже чтобы писала...

у меня всё узкое (

Ая
это в смысле тема реферата?

ага)

Взаимоотношения «рекламодатель – рекламное агентство» с позиций организационной теории управления.

выбирайте короче)

ой блин!!! фиг знает. а что побольше размером? :D

оправила уже по туризму... сейчас ещё посмотрю

у меня ещё есть одна работа, не моя и вообще не знаю чья, питерская, муж рецензию писал. по туризму тоже, но по продвижению сайта. тоже можно туда же... сейчас поищу, если не удалила

бренд и цена. феномен "новой роскоши"
СМИ как агент социализации
вот эти нормального размера)))????

ой спасибки огромное какие у нас всегда классные и отзывчивые люди находятся)))) :love: киньте плиз в почту чего не жалко)))))

первый 13, второй 18

давайте про сми))) ОН ЖЕ ПОД ПИАРОВСКИЙ ПРОКАТИТ?

оба отправила) смотрите, выбирайте) пиаровский - не знаю) у нас был такой предмет - социология массовой коммуникации... и психология мк была. этот по-моему по социологии...

Рыбуся

спасибки)))) щас все им вышлю, пусть смотрят дорабоатывают если надо))))

не за что :) надеюсь помогла. если что, пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы