Тема закрыта

Причина: 0

Старых актеров кого любите?

Сегодня ночью не спалось :) вспомнила все, что угодно, и в том числе стала думать о кино, и об актерах. У меня рейтинг невелик :) Вадим Спиридонов и Петр Вельяминов - первые среди равных :) Обожаю обоих с детства. Еще люблю Михаила Ножкина и Алексея Баталова. Причем в любых ролях :)

пысы: женщины тут не интересуют, хочу про актеров узнать :)

Смоктуновский, Петренко, Филипенко, Баталов, Тихонов, Леонов, Борисов Олег и Борисов Лев, Стриженов Олег и Стриженов Глеб, Глузский, Дворжецкий Вацлав и Дворжецкий Владислав, Стржельчик, Капелян, Юри Ярвет, литовцы Будрайтис, Адомайтис, Банионис, Масюлис, Болтнев, Бортник и т.д.

Пауль Зиберт
Баталов, Тихонов

обожаю Янковского

Ой, Баталов просто!!!!! Один восторг!!!
Збруев еще и ЛЕОНОВ!!!!!!

Тихонов по мне слишком красив :) Но тоже люблю его. особенно в "Дело было в Пеньково" :)

Лёлик
Тихонов по мне слишком красив

А "Доживем до понедельника"? А еще у Тихонова был замечательный эпизод в "Они сражались за Родину". Помните, когда он кантуженный, глухой разговаривает? Высший пилотаж! А еще Шукшин, Лапиков, Губенко.

Янковский !!!

Лёлик
Но тоже люблю его. особенно в "Дело было в Пеньково"

А вообще обажаю, а дома все ржут надо мной.

не, ну "Доживем до понедельника" я люблю, конеш :) Я не сказала, что Тихонов плох :) Просто не мой тип мужчины :) СЛИШКОМ красив :) А как актер он великолепен, без вопросов."Они сражались за Родину"- это что-то... и еще... "Белый Бим..." только я один раз посмотрев это кино, больше никогда его не пересматривала....Там Тихонов потрясающ... впрочем, как всегда....
Да, Шукшина люблю. и Геннадия Шпаликова :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2007 в 14:37

Броневой (помните какая прелесть человек искусства "Покровские ворота", а "Небеса обетованные" - гротеск, понимаюю); Папанов, Павлов, Меркурьев

В.Тихонов, А.Баталов, Рыбников

В. Лановой, Табаков Олег
Милляр - неподражаемый в сказках

Рыбникова абажаю

угу, Рыбников чудесный. а Леонид Быков? (Максим Перепелица, это ж прелесть) И, кстати, актер, который играл Ивана Бровкина тоже супер.
А еще мне нравится "Саша с Уралмаша" (забыла как зовут, сорри)(

Мнение

Харитонов играл Бровкина :) Быкова люблю в "В бой идут одни старики".

Точно, Леонид Быков, тоже обожала его.
А еще Евгений Леонов, Никулин

юстас
Рыбникова абажаю

:love:

DaNa
Леонид Быков

DaNa
В.Тихонов

Из старых люблю только Николая Рыбникова.
"Весну на Заречной улице" могу смотреть хоть каждый день :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2007 в 16:02

Никого не люблю, я их не знаю Молодая глуппая.

Тихонов, Андрей Миронов, Ролан Быков, Евгений Леонов.
А с Баталовым у меня почему-то индивидуальная непереносимость. Не нравится он мне жутко.

Мнение
Саша с Уралмаша

Марк Бернес или Борис Андреев?

Ну бесподобен Чаплин - любимый актер мужа моего... из наших Рыбников - секси был, в детстве тащилась от него ...самым добрым и светлым остается скорее Миронов... очень люблю Леонова.. Смоктуновский удивительный актер, но какой-то запредельный... папа у меня любит актеров типа Филозова и Мягкова - говорит за скромность и такт, а маме вроде всегда Ефремов нравился..

Баталов, Рыбников (особенно "Весна на Заречной улице", Тихонов, Леонид Быков, ЛеоновСообщение было изменено пользователем 25-02-2007 в 17:21

Андрей Миронов, Леонид Быков.
В Боярского была влюблена в роли Д'Артаньяна :)

А Броневого часто видела в Киеве в районе Андреевского спуска. Он ходил абсолютно один, такой неприкаянный :( Если кто-то подходил за автографом, отворачивался. Еще мы как-то с подругой зашли в церковь договорится о ее венчании. А Броневой там стоит напротив иконы и плачет... как-то совсем жутко стало...

еще лублу Марка Бернеса, поющего "Темную ночь" :heart: :heart: :heart:
еще Меньшикова в Спасских воротах
еще Абдулова в С любимыми не расставайтесь
еще Михайлова в Любовь и голуби
еще Ланового
еще Виктора Павлова в Здравствуй и прощай
еще Бондарчука-старшего в Настоящем человеке
еще Шукшина в Калине красной и Двух Федорах

Rebeline
В Боярского была влюблена в роли Д'Артаньяна

бееее, бяка какая, простите канеш!
Ну не люблю я его!

Клинт Иствуд :)

американизируюсь

пс: ни одного нашего актера вспомнить не могу )))) чето не то со мнойСообщение было изменено пользователем 25-02-2007 в 18:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы