Тема закрыта

Причина: 0

У кого перестал быть любимым сайт ека-мамы?

Изюбр
жену уговору вылизать

Квартиру или машину? Построже с ней там! Праздник всетки.

На еке 4 мес тусовалась, а сейчас туда ни ногой. Иногда почту проверяю и все. Причем она у меня еще жутко тормозит. Очень жаль :(. У-мама гораздо симпатичней. Замечаю, что очень много народа с еки сейчас здесь. Правда там смайлики прикольней!

Сообщение было изменено пользователем 23-02-2007 в 20:04Сообщение было изменено пользователем 23-02-2007 в 20:05

А у меня наконец-то раздвоение прошло! ;) Не хочу привыкать к новой еке. А потому остаюсь с ю-мамкой! ;)

Olkin
много народа с еки сейчас здесь. Правда там смайлики прикольней

и сейчас и тогда, а смалы то причем %) вы сюда за общением?, али разглядывать картиноки и смайлы?
для

Мама ОК
Терпела,терпела

вроде там не дом терпимости ;)
и еще
для чего обсасывать ТО, что и так давно все обсудили ;) имхо надоело уже, в поиск загляните

Я на еку ходила исключительно для поиска инфы..
щас там чот ваще ужос какой-то.. все архивы умерли чтоли?.. если так, то очень жаааалко..

Гаечка*
так давно все обсудили имхо надоело уже, в поиск загляните

А поиск временно не работает.Может мне с еки захотелось увидеть -много ли здесь народу ?

А я и там, и там! Везде успеваю! :P

Я и там и тут. Сайт новый раздражает, поэтому смотрб только то что интересует и не более того.

Я тоже сейчас чаще бываю здесь - читать удобнее и темы все видно. А на еке намудрили - не разберёшь! Чтобы найти нужную тему колёсико крутишь минут пять и рыскаешь по разделам. А "комиссинку" вообще раздробили - не понять где кто и что продаёт. Я скучаю по старой еке

Я иногда заходила на ека-маму. Нол потом перешла ю-маму и как-тот тут и осталась. Раньше бывала на старом сайте ека,Ю нос ейчас новый сделали. еще не разобралась. Так что ю-мама - мой дом родной. у меня тут уже куча знакомых.

Мама ОК
всё домоводство переедет на другой сайт один укроп и драные джинсы останутся;)

Я тоже сначала туда пришла, а когда переделали усе я вообше чиканулась, я и так с компом на ваше величество и ничего не понимаю, стока новых слов там увидела и поняла, что мне учиться и учиться.Сейчас чаще тут чем там тут и проше и темы обсуждаются живенько.

Не нравится, что Ека долго грузится теперь, раньше на Ю маме пару раз была, теперь каждый день, на Еке гораздо реже стала появляться, но народу там все равно побольше будет, да и привычнее лица там)

Кнопка

гы, да вы зайдите, зайдите:) там в последние несколько дней только его и перетирают%)

терто перетерто уже
у каждого свой вкус на сайты в том числе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы