Тема закрыта

Причина: 0

дрель как подарок

вопрос мущщинам в основном. Если б вам жена на "День защитников отечества" дрель подарила, вы бы сильно обиделись? Тем более, если сами давно собирались хорошую дрель приобрести? Я б, как женщина, на пдарочную сковородку на 8 марта не обиделась бы, чесна :) ну не романтик я))) А вы?? Щитаю, что оба эти праздники дурацкие - и почему б полезную весчь не подарить, а праздник типа повод)))?

я не мужчино. но имхо нормально. это такецкий символ крутости и прочего! и ваще крутая шняга. которая может годами висеть на стенке и греть душу :)

Икамо*

хароший перфоратор лучше будет

Точно знаю, что мой муж не отказался бы в качестве падарка от углошлифовальной машинки %) Мне почему-то это показалось неинтересно..и я ему приобрела какой-та ножик.. щас сижу гоняю понравится-непонравится...думаю, нада было машинку эту купить :D

Памойму нормальный такой, вполне мужицкий падарок. Если у него руки не из жо, и он ей пользоваццо будет. Хатяп иногда. Хатяп под ваши крики (Гусарьё - цыц!) о нужности гвоздей в стенах. Ток дешевый кетай в ОБИ не покупай.

Вот блин логика))) Просили УШМку а приобрела

Юлька
какой-та ножик

!!!!
Все-таки женский мозг мужикам никада не постичь памойму)))))
Ну чо просто тёрку для морквы ему не купила? )))

терку он на 8 марта купит. :)
ножик хороший тож никада не помешает

Дак эта..швейцарский..Викторинокс штоли...в охотничьем магазе %) ..Все..расстроил..оставлю нош себе с утреца за инструментом пабегу :D

у меня муж в восторге был бы) ибо давно хочеся, но колется)

паяльник я ему дарила и ничего :D
а вот от

Юлька
Викторинокс

не в сильном восторге был... видима не въехал проста)

телеграмма: Васька, гони должок, подробности паяльником :D

Рыбуся
паяльник я ему дарила

ЖЖошь Рыбуся!! Нук расскажи в подробностях, а!! Ну пажалста-пажалста-пажалста!!! :)
Чо, как и какова реакция была? ))))

Юлька
швейцарский..Викторинокс штоли

Не. Викторинокс тож нормуль. Наверна. Может ему это больше в кайф, чем дрель зайдет.
Эт мобыть тока я дурак - не знаю, нафига мужикам перочинные ножики? %)

ножики-та? в лес брать, скажем.. в кармане таскать на разные случаи жизни..

Кобра
в лес брать, скажем

И там, в лесу ими...?

Кобра
в кармане таскать на разные случаи жизни..

А случаи такие случаются очень часто, ну вот например пяток самых постояннослучающихся из них:
....? ;)

Маргадон
И там, в лесу ими...?

ну как это что?
урбаноидный вопрос!
срезать грибы
резать сыр, хлеб, овощи и мясо
обстругивать палку и жарить на ней сосиски
стругать кораблики из коры и запускать в луже
откручивать что-то застрявшее встроенными плоскогубчиками
трескать сгущенку встроенной вилкой
открывать бутыль встроенным штопором
сама часто нож из его кармана зачем-то таскаю :)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2007 в 02:35

мой вот просит подобный подарок,
я отказываюсь: "Нафига тебе этот "офигительный набор отверток""?

Кобра
трескать сгущенку встроенной вилкой

Встроенным шилом - надольше хватит ))

О! я собираюсь на день рождения мужу перфоратор вручить. По-моему, хороший подарок. Ну и полезный тож :) Только вот проблема: не понимаю я в них ни фига. В Оби точно не покупать?

Джемма_
В Оби точно не покупать?

А чо так про Оби? Оби как и все магазы торгует и нормальным инструментом и инструментом для попов, которые гонятся известно за чем..

Рыбуся
паяльник я ему дарила и ничего

НАШ ЧЕЛОВЕК!!!
мой о паяльной станци мечтает, иногда...или супер-паяльнике...но я как сидящая дома, пока увы и ах...не могу...

Джемма_
не понимаю я в них ни фига

идите в макиту или бош на шаумяна - там консультанты хорошие помогут подобрать не сильно дорогой и нормальный инструмент. так и скажите - для дома для быта, мужу в подарок))) да, перфоратор для дома действительно лучше, чем дрель. Дрель (даже с ударным режимом) все же, в осн., по дереву, а дома обычно стенки бетонные требуется сверлить.

Икамо*
дома обычно стенки бетонные требуется сверлить.

+100
мы так и не смогли сделать веревки бельевые, к потолку не подошла домашняя простоая дрель...

Икамо*
Дрель (даже с ударным режимом) все же, в осн., по дереву,

%O %)
Никада не пробовали дерево сверлить с ударным режимом? ))))) Памойму вы не совсем понимаете, о чем говорите.
Ударная дрель - само то для домашнего пользования, када надо насверлить дырок в стене (бетонной, гипсоил., кирпичной) для полок, шкафчиков и тэпэ...

mtrix
хароший перфоратор лучше будет

ни за что бы не обиделся, но надо действительно хорошую и многорежимную

Хоть и поздно уже, но хорошая дрель, мощностью не менее 500 ватт возьмет любой бетонный потолок со сверлом до 8мм включительно, а дома больше не требуется. А перфоратор надо на работе иметь, для отверстий до 30 мм :) Хороший подарок. Лучше в чемоданчике, возможно с доп.приспособолениями, но они не критичны. Лично я себе выбрал Бош. :)

У меня папа сам попросил на др себе подарить префоратор :) Так что думаю и дрель будет хороший подарок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы