Тема закрыта

Причина: 0

чей всё таки праздник?

Меня вот с детства этот вопрос мучает. 23 февраля чей всё таки праздник. вроде бы день защитника отечества. Насколько я понимаю это праздник тех, кто отечество защищал, защищает или покрайней мере хотя бы в армии служил. А вот мой муж не служил( почти) и что ...что делать то ? С чем его то поздравлять? Я каждый год поздравляю. а вопрос так и мучает меня..

я поздравляю в качестве защитника нашего отечества (т.е. меня, ребенка и кошки)

papУля
я поздравляю в качестве защитника нашего отечества (т.е. меня, ребенка

И я!

VinnY
Вообще то все стихи про войну пишут и поздравления и т.д.

Тут еще надо понять и такую вещь... Ведь не дай Бог что (ТТТ 3 раза!) ведь и Вашего папу скорее всего призовут, и уже не будет иметь значения служил он раньше или нет... Вот и поздравляем наших мужчин - нашу надежду и опору и по жизни, и "в случае чего"...

[user]Lesli[/нашу надежду и опору и по жизни,]

золотые слова! Завтра праздник !!!!!!!!!! будем гулять!!!!! :dance2: :dance2:

А как вы своих мужчин поздравлять будете?

не... это для тех кто служил)
а свою защиту и опору я и так каждый день нежу)

VinnY
А как вы своих мужчин поздравлять будете?

скромно-прескромно в этот раз...любимые кальмары и тортик хочу, в виде титек...если завтра получится...

экс-Ермолаевна
тортик хочу, в виде титек.

cама стряпать будешь? ;)

Чукча
cама стряпать будешь?

не, из готовых бисквитов слепить хочу..но сегодня их в магазине не видела...завтра гляну...

Зачем стряпать? Можно просто кремом намазать! :P

А я только папу поздравляю. Ибо он офицер. Капраз. Мужа не поздравляю, и он не в обиде.

Просто празднег мужчин, чего не устраиваит? У вас есть 8 марта. А защитнегами мужыки могут быть и потенциальными - вдрук сша нападут на нас? %)

Маргадон
вдрук сша нападут на нас?

сплюньте, папо!!! %O %O %O %O

экс-Ермолаевна
сплюньте, папо!!!

Да фигу... пусть уж завоюют. (далее следуют политиццкие примеры обустройства и реалий Росии) Сдамся без боя ;)

экс-Ермолаевна
из готовых бисквитов слепить хочу

на мастер классе была? у меня чет фантазии не хватает представить, как ты их лепить будешь..поделись ;) фотку тортика Ленки-Пенки "тити" помню, а как получить такое не придумала

Маргадон
пусть уж завоюют

не хотю...они тупыыыееее....

Маргадон
... пусть уж завоюют

хотит как в Ираке? %)

Чукча
а как получить такое не придумала

есть другой выход...
купи журнал Все для женщины, за этот понедельник или вторник, короче с этой недели, там есть описание, просто и сердито...для чайников...журнальчик 10 руб стоит...

Маргадон
Просто празднег мужчин, чего не устраиваит?

заводите отдельный день и провозглашайте. а защитниками и дофига женщин работает) это профессиональный праздник, как день шофера, не будет же каждый у кого права сидеть и ждать подарка)

экс-Ермолаевна
купи журнал Все для женщины

о! пасиб :)

Кобра
хотит как в Ираке?

Если речь про как Хуссейна - то да хочу. Надоел полицай Путин и его ментовско-кэгэбэшное устройство гос-ва.
Если вы хотит говорит о войне как в Ираке, то этого быть не магет. Памрут усе.
К Машуке обратимсо за новым разделом в форуме? :D

Праздник тех, кто откосил

Я про "мир" после ого, как американцы уже всех "плохих" там победили :)
не хочу :)

Маргадон
Сдамся без боя

от оне защитнички :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы