Тема закрыта

Причина: 0

Какие овощи или плоды можно вырастить дома?

Надавали заданий в садике, вот одно из них. Я знаю только про лимон:)
Еще поделки сделать надо из природного материала на тему " животное - обитатель лесов Среднего Урала". Йожики здесь водятся? Извиняйте сами мы неместные ) Пришло в голову только из шишки сделать ежика.
Треба помощь коллективного разума:)

огурцы и помидоры. :) особенно огурцы - у мамы очень хорошо на лоджии вызревают. еще бывают перчики декоративные. можно улук, укроп, салат - не плоды, но овощи.

ёжиков не видела. :) есть, наверное. наверное, большая часть детей ежиков принесет из-за простоты изготовления. так-то белки точно есть, ящерицы, лягушки.

Мы в начальных классах лук зеленый выращивали (луковицу в банку с водой опустить корнями - и вперед). А зверюшку - кабанчика можно из сырой картофелены сделать : прилепить к ней пяточек, ножки и хвостик.

девочки, спасибо. Еще что нить придумаете- пишите:) А где шишки достать можно ?
У меня есть камушки с моря, но с ними наверно трудно что либо сделать.

Ань, по телеку видел, как тётки в каком-та фонде занятости ебуржском кофе выращивают в кабенете непосредссна, в горшочке, обжаривают патом и пьют))) А в инете полно сайтов, как выращивать дома канабис :D
Из жывотных на урале точно водятся зайтсы, косули, медведи и твои любимые йожыки :) По остальным не в курсе))Сообщение было изменено пользователем 22-02-2007 в 09:05

шишики - дойти до места произрастания сосен, под ними и есть. :) в черте города сосны часто водятся. еще можно палочек наломать, найти от кленов вертолетики (из них стрекозы получаются хорошо, тока не знаю, сканает ли за животное).

из камней и пластилина можно медведя сделать.

:D доброе уральское жывотное стрекоза ))))))))

ну а чё??? стрекоза на урале водится и животным является. другое дело, что почему-то принято под животными разных частей света подразумевать исключительно млекопитающихся. обижают земноводных, пресмыкающихся и прочих насекомых! они тоже животные!!!!

дама в зеленом платье
обижают земноводных, пресмыкающихся и прочих насекомых! они тоже животные!!!!

Рисуй транспоранты, завтра поедем к Бабруйскому заповеднегу отстаивать право этих гадов земных называцца жывотными )))))))))))

на моем первом этаже с окнами на восток выращивается болгарский перчик :) но дооооолго и мааааленький :)

с уже упомянутыми крылатками можно зайца попробовать сделать. уши из крылаток изобразить.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2007 в 09:56

помидоры у нас росли раньше, такие малюсенькие, типа черри)

перец болгарский у меня вырастал малипусенький:)

очень просто и быстро растет дома горох и бобы :dada:

я в детстве по школьному заданию пыталась горох вырастить. :) само растение выросло и не маленькое, но зрелых стручков так и не смогла дождаться. баловство это. лучше уж огурцы. ;)

Да, я стручков тоже не дождалась, но думала это от того, что мелкий братец регулярно выдергивал мою растюху, чтобы "на корешки посмотреть"

клевые какие огурцы ))

Серега,если мая дочь скажет в садике, что можно коноплю дома выращивать, нас упекут)))))и фамильо не спросят)

можно укроп, петрушку в горшочке выращивать.

Следим за новостями! Сегодня выйдет мега-статья о выращивании травы дома... ;)

это вы мне ?? )) у нас в казахстане и без статей выращивали, на огородах :-D правда потом по статье сидели)))

Редиску можно(это быстро...и вкусно:) ), но ей сейчас подсветка нужна, картошку можно(мои на семена выращивали), тыкву, кабачок, люффу(нужна большая емкость типа ведро)--я выращивала(люффа еще и декоративная очень и листья у нее съедобные). Брокколи наверное тоже реально. Помидоров ждать долго:(
Морковку, свеклу можно посадить(овощ в смысле сам, а не семена), прорастает, дает семена.
Вроде бы все вспомнила, что когда-либо сажала:)

Айри
люффу(нужна большая емкость типа ведро)--я выращивала(люффа еще и декоративная очень и листья у нее съедобные).

это чиво такое?%)

В общем с овощами и плодами разобрались,я все переписаль на бумажку:) Еще тут мне подсказывают, что ананасы дома тоже растут.
теперь осталось животное придумать и сделать,йех

dianИЩa

А это овощ такой, типа огурца по виду, но листья поменьше, а плоды длинные, пока незрелые съедобные, а когда вызреют из них мочалки делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы