Тема закрыта

Причина: 0

Просто поболтать с утра))) и в целях новых знакомств=)

Лондон

все помаленьку :) спала пару раз по часику, у меня большие закачки выполнялись с плохой скоростью... выключить комп низя, а спать нормально когда он работает я не могу... зато до кучи курсовую маленько подправила, материалов на диплом наковыряла... начиталась старых топиков мамских на полгода вперед %)

И как же ты сейчас себя чувствуешь? %)

да так... посредственно... сейчас в душ горячий схожу, полегчает - ноги что-то замерзли в шортах пижамных... у меня со студенческих времен бессонные ночи как-то спокойно проходят... если только не из-за больного ребенка... вот там действительно засада :( а так - фигня, днем с Дашкой отосплюсь

зато я скачала новые дрова для видеокарты, и теперь можно снова телик смотреть спокойно, а то было ч/б изображение, и ребенок очень расстраивался, что мультик про кротика плохо показывает с компьютера :)

Гелла
у меня со студенческих времен бессонные ночи как-то спокойно проходят...

Молодец! А я со студенчества только научилась крепко спать))) Никогда перед экзаменом себе в этом не отказывала.
У меня вообще после 23:00 соображалка отключается)))

Гелла
я скачала новые дрова для видеокарты

Вот видишь, ночь прошла не зря))))

Лондон
ночь прошла не зря)

если б муж дома был, она бы тоже не зря прошла :D
и Дашка у меня всю ночь в своей кровати спала, а то через раз у меня под боком ночует...

Так прикольно наверное, когда ляля рядом)))

ага, особенно когда вытащит ноги из-под одеяла, а потом шепчет "мама укрой мне пятки, мама укрой мне пятки" пока до меня не дойдет :)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2007 в 06:55

Лондон
Так прикольно наверное, когда ляля рядом)))

Мдяаа.... а мой сладкусик с папкой заснул на кровати, к нему подполз и доооооооолго так гладил ему спинку, пока сам не заснул)))(нет бы мамусе своей любимой, у которой спинушка отваливается от тасканий на себе, ползать-то мы не xотим ишшо, а на ручкаx, эт завсегда, с большим аппетитом;))...А я не ложилась еще, жалко разбудить.......вот буду ужо мылицца))

:)

MamaRu
А я не ложилась еще, жалко разбудить

В этом и мама)) :)
Мечтаю...

Лондон
Почему именно от мужиков рожать надо?!!"

Какие наши годы!!!!!!!(ну ваши тоисть))) ;)

Так усё равно...
Ждёмс пока и на нас снизайдёт))

MamaRu
ну ваши тоисть

ну так и ваши не очень далеко ушли от наших :)

Гелла
ну так и ваши не очень далеко ушли от наших

Ну с утреца такой комплимент, день будет удачным, пасиб)))

Лондон
Ждёмс пока и на нас снизайдёт))

Я 7 лет ждала))))и такое чудо снизошло, иэx)))

MamaRu
Я 7 лет ждала)))

Герой!!![img]mysmiles.ru/1_010-1.gif[/img]

Лондон
Герой!!!

А то, сама в шоке, я сейчас даже не могу вспомнить "ту" жизнь, до его появления, такое чувство, что он всегда со мной был)) Лежит вот сейчас мой пончичек, улыбаецца во сне.....и папу обнимает.......и гиде справедливость я спрашиваю???!!!

У меня сестра тоже рассказывает - Утром сына бежит прямо к папе. Потом вместе лежат и командуют: Мама принеси то, принеси сё)))))

Лондон
Потом вместе лежат и командуют:

НУ надо же??!!Я к такому повороту событий совсем не готова.........я женщчинка слабая, неконтролируимая.......могу случайно в обморок прилечь и телом придушить..

MamaRu
могу случайно в обморок прилечь и телом придушить

Кто чем занимается ;)

читаю сабжы за последние пару дней))))

Лондон

Привет!

КunjаRаni

Мне тебя белкой назвать хотса))))

Лондон Мне тебя белкой назвать хотса

думаешь тот аватар лучше???

КunjаRаni
тот аватар

а там в переводе "белка" была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы