Тема закрыта

Причина: 0

Просто поболтать с утра))) и в целях новых знакомств=)

Здравствуйте, дорогие жаворонки!
Кто вместе со мной просыпается так рано? Я уже какой раз замечаю, что с 6:00 порой сижу одна или ещё 2-3 человека имеется.
:dance2: :) :P :rose:

А вот интересно: что заставляет людей просыпаться так рано?
Может это особенность организма, так называемые "жаворонки", или уже сложившаяся привычка?

Я сама, сколько себя помню, всегда просыпалась рано, т.е. являюсь ярким представителем "жаворонковых".
Бывает конечно, что охото поваляться в постели и не вставать очень рано. Да и мозговая активность даёт ос ебе знать с самого раннего утра. По мне, так лучше я с утра соображаю, чем вечером или ночью, как некоторые.

Сообщение было изменено пользователем 06-03-2007 в 09:08Сообщение было изменено пользователем 15-04-2007 в 08:43

Лондон
просыпается так рано

кто-то просыпается,а кто-то еще и не засыпал

ЛАСКОВА

%O

Я просыпаюсь в 6-00 ,но до компа добираюсь только к 8-00 на работе. :dance2:

Ну вот я снова тут! На форуме ещё 3 чела. Ребятки, а вы чем занимаетесь так рано?
Я правда проснулась в 5:40, собака соседская помогла. С утра пораньше люблю заняться умственной работой, вот и сидела готовилась к работе на понедельник.
Ребятки, а вы чем занимаетесь так рано?

Альфочка

:) :) :)
Поздравляю ваших мужчин с праздничком!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

А мой спит. Если к обеду проснётся, то будет мне хорошо. :)
Поэтому всегда завтракаю одна.

Лондон

мой тоже спит:) а я чего-то в 8 проснулась:) голова слегка болит (ну намана вчера с братом пива дернули за дочь его:) )

А у меня доча в 7.30 просыпается , сейчас вот заснула, а я сделала приборку и в инет :)

Всем ПРИВЕТ!!! Почему рано встали? Чем заняты?
Я вот проснулась, как обычно. Да и морально подготовиться к сегодняшнему празднику - У мужа ЮБИЛЕЙ гулять будем!
:dance2:

Именно в данный момент я на всём ФОРУМЕ одна. Бывает...

Чего это! Я еще тут незарегиная была. не знаю чего меня в субботу в такую рань подбросило - не сплю уже час и главное - хоть бы чем полезным занималась ;)!

О, прикольно!

Я вот думаю по телеку фильмец посмотреть что ли? Там интересное что-нибудь идёт?

Неа, ни фига, Только мультфильм "Серая шейка" :D

Сижу, Новости по 4-ке смотрю.

А я вот думаю - или зарядку поделать или книжку почитать и спать пойти? %)

а я ща к стоматологу поеду показываться!!!! ААА!!

Всем ПРИВЕД! Кто чем занимается??! ;)

Лондон
Кто вместе со мной просыпается так рано?

мой ребенок.. блин.. я-то лично спать еще хочу.. а она отказалась ложиться обратно. ав садик через час.

а я вообще не спала, xнык, xнык....

А Вы чем занимаетесь?

А мы с одноклассником полсемдесять отметили )) Опять развязал )) :) /И так это хорошоооооооооооооооооооооооооо... /
Тока я не птаха ранняя, а... бляха ))

MamaRu
А Вы чем занимаетесь?

Мужа бужу на работу. А сама тож спать хочу)))

А у меня дочь всегда в 6.20-6.30 просыпается. И ей в принципе все равно рабочий ли это день, выходной ли у родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы