Тема закрыта

Причина: 0

Эффектные Не худые девушки. Какие Вы/они?

BUZZY
там же платить надо )))

ну ты ж сама знаешь, что на приличных красивых девочек больше тратят, еще и ментально ломают себя - стараются быть хорошими. Одни убытки короч, пожалеть чтоли мужчин

chegema
я тож почему то Баззи запомнила как худышку

не понимаю, с чего запомнили-то )))) я никогда про свои размеры не врала, всегда, вроде, глумлюсь над собой и про шмокти когда пишу, всё прекрасно описываю с оговоркой на себя )))

BUZZY

ты мне у моста нравишься :) или на мосте, фотка есть такая..Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 13:48

нуууу.. тут пышнота форм в нижней части тела в основном, причем смотрится органично, дамой в теле я бы все равно не назвала ))

волосы респект )

BUZZY
ну тут можно решить проблему, в общем-то....сиськи пришить, попу сложнее, канеш, но тоже можно - худей себе скок хотишь, а потом приштопал всё, что нра и усё )

ох,мужик привередливый пошел,ему ща все натуральное подавай

BUZZY

я лично прошу, тоже видела, ух как хороша ;)

Вот женщинка нра вроде все при ней и не полненькая

Bes
ты мне у моста нравишься

ааа, эээх....я бы у того моста сама постояла ещё разок-то ))))) а лучче всю жизнь бы там прожила...

Волшебница! Вот женщинка

Кардашян?

Волшебница!
ему ща все натуральное подавай

да половина даж не догадаются, просто пялясь на тёлку, что у неё сиси не свои, что волосы нарощенные, что ресницы тож не свои и пр. пр. На ощупь тоже не все выкупят стопудов...

BUZZY

Женя у тебя пальто есть? серое (или черное %уже не помню) ) , девушка из гринго выходила похожая на тебя, а может ты была

BUZZY
Прикрепленные файлы:

:love:

баззи, а я вас от куда т знаю.....не могу толь вспомнить %) но точно пересекались :P

MAgnolia
Женя у тебя пальто есть? серое (или черное %уже не помню) ) , девушка из гринго выходила похожая на тебя, а может ты была

есть, канеш )) чернявое на поясе ))))

BUZZY
мне иногда страшно по улице ходить - того и жду, что злючка какая-нить форумная в мну какашкой швырнёт или ещё чо...

у тебя, мать, комплексы. Совершенно на пустом месте :)

Волшебница!
Вот женщинка

Это Моника Белуччи или просто на неё похожая?

Смотрю Баззи в теме Звезда

Bes

кто такая кардашян? я че армянку вылажила?

Листья ивы
Смотрю Баззи в теме Звезда

тиише, тише. я ж эта...не люблю шумихи всякой....врождённая скромность ёпт

а вот такие склюды мне не нра.смотреть не на что :( так и хочется вату в лифчик засунуть

BUZZY
на поясе

пояса не было, значит не ты :)

Волшебница!
смотреть не на что

это она потолстлела тут уже, бедная Ники, она была ваще нереально тощая, вылитй коШЭй ))))

BUZZY
тиише, тише. я ж эта...не люблю шумихи всякой....врождённая скромность ёпт
да, правильно.
Уже завидовать начала

Волшебница! кто такая кардашян?

светская львица в США.

Волшебница! я че армянку вылажила?

о происхождении не знаю, но фамилия явно братской страны

Волшебница!
а вот такие склюды мне не нра.смотреть не на что так

зато шмотки на таких клево смотрятся.всегда проще что то добавить,чем убавить :(

счас фотку покажу. на минуту. как я считаю - на ней я в теле :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы