Тема закрыта

Причина: 0

пожалуйста ответьте на 2 вопроса по экономике

нужно написать что это...

1. Доход от использования трудовых ресурсов - ...
  2. Плата за возможность распоряжаться в своих интересах определенными ресурсами - ...
    %) после ночной писанины контрольной совсем голова не соображает с утра...Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 23:38
  1. прибавочная стоимость
  2. зарплата работнегов.
    имхо канешш :) Как это д.б. по учебнику - не помню ужо))

вот первое у меня тож был такой вариант, сомневалась...спасибо..

люди, помогите мне с этими вопросами, уже все перерыла, прошлые варианты под огромным сомнением, 2 точно не зарплата, этож плата наоборот...хотя бы варианты скажите, мне будет на что опираться...по любому что то простое, а в голову не идет...

ав яндексе не пробовали поискать? :D
п 2 - процент
а п 1 - заработная плата
ибо прибавочная стоимость - это часть стоимости, создаваемая неоплаченным трудом сверх стоимости рабочей силы
и если вдруг с добавленной попутали, то добавленная стоимость - стоимость проданного фирмой продукта минус стоимость материалов, купленных и использованных фирмой для его производстваСообщение было изменено пользователем 22-02-2007 в 00:24

LadybirD
ав яндексе не пробовали поискать?

:) в первую очередь после книг...может плохо искала, но ниче не нашла похожего...у меня Ю-мама всегда последний вариант поиска чего либо... ;)

девочка с севера
может плохо искала

банально просто %) забиваем полностью фразу и на первой же странице находим ответ ;)
www.yandex.ru/yandsearch

девочка с севера
в первую очередь после книг

гы :) я в 99% случаев в первую очередь яндекс использую :D

www.glossary.ru
вот, вдогонку, хороший сайт когда нужны определения. я им часто пользуюсь. там есть практически все :) заносите в избранное, рекомендую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы