Тема закрыта

Причина: 0

Скорая закрыта....

Љва
мамы, в такой ситуации главное сохранять спокойствие и здарвый смысл, а не перекладывать все на скорую
как правило ничего страшного, в самой по себе температуре, нет

оно конечно да. Сейчас-то я понимаю, что можно было обойтись без вызова скорой, но ночью, когда у маленького ребенка всего за час поднялась такая температура - я просто запаниковала, единственное, что мне пришло в голову, бегая с пылающим ребенком по квартире - это вызвать скорую. Просто у меня это первый раз. Если бы дело было днем, канеш, вызвала бы врача, или хоть позвонила кому-нить посоветоваться.
И все-таки мне кажется, имея дело с маленькими детьми - лучше перестраховаться.
ИМХО, есть все-таки разница между -температурой 39,3, ребенком в бреду - и каждым пуком.

мамаМалипуськи
я просто запаниковала,

:)

мамаМалипуськи
температурой 39,3, ребенком в бреду

в бреду чаще бывает мама, когда у ребенка температура
естественно нужно вызывать скорую, хотяб xj, успокить маму, но не нужно от скорйо многого ждать. не забываем про действительность и сохраняем спокойствие
каждая мама знает слабые ребенкиным места, тем паче скорая может только укол поставитьи ли в больницу забратьч то вы и сами моежте паделать или поставить или отвезти в больницу

Љва
тем паче скорая может только укол поставитьи ли в больницу забратьч то вы и сами моежте паделать или поставить или отвезти в больницу

Вот именно! Поставить укол, если температура ничем не сбивается. Это ведь тоже немаловажно. Канеш, я согласна с вами, что в большинстве случаев мама может справиться сама - но, согласитесь, все приходит с опытом ;)

мамаМалипуськи
согласитесь, все приходит с опытом

вызывала всего 2 раза скорую, первый раз приехали быстро, но блин не бригада, а уроды!! даже не посмотрели ребёнка!!
мы потом сами отвезли в больницу, острый отит оказался, уши прокалывали..а они нам всякую херь несли..тошно вспоминать..

второй раз себе вызывала, лежу с гнойной ангиной с температурой под 40 уже 2 суток, встать не могу, пошли осложнения (в виде грибковой ангины как узнали поздже), 6 января-суббота, ничего не работает, в поликлиниках тишина и трубку в течении 3 часов дозвона никто не берёт, а мне в скорой сбивайте температуру и идите сами в поликлинику, а то что у вас чтото там появилось это стоматит - это они по трубке телефонной увидели видимо!!

вот понимаю что просто дважды на дебилов напоролась, но блин отношение теперь к скорой какое-то недоделанное тчоли :(

хотя видела 1 раз такой случай, как скорая взяла девочку и привезла в больницу, а там её врачи принимать не хотели, типа такую и дома можно вылечить, а врач из скорой настаивал и даже ругался за эту девочку :) и задумалась что иногда врачей вынуждают н ахамство даже не пациенты, а другие врачи!! -такой кошмар :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы