Тема закрыта

Причина: 0

Одиноким дамам не предоставляются одинокие мужчины, по статистике?

Цитирую с сайта знакомств (поясняю, это мне написал мужчина на мое простое приветствие, а то некоторые тут не поняли :D):
"По поводу простых вещей, типа - приглашение в кино... даже женщины с фото.
Недавно отвечал одной девушке (23 года), осталась копирка (просто, для кругозора):
Здесь 90% мужчин, ищут ТОЛЬКО банальный, разовый секс и по возможности, бесплатный. Половина из них женаты, хоть и завуалировано, узнаешь это, только после нескольких встреч, когда у них интерес к тебе пропадёт (я не именно о тебе) или которые не пользуются спросом у нормальных женщин. У оставшихся 10% - намерения серьезные, но сама понимаешь, какой процент из них, может быть подходящими для тебя, в то же время, что бы ты подходила им?! 1-2 и то, очень натянуто. Мужчинам здесь проще. Женщин, ищущих на сайте деньги, приключения или состоятельных и в то же время, идеальных мужчин (сказочных принцев или персонажей из кинематографа), которых ОЧЕНЬ мало, они, как правило, заняты, а если и бывают временно свободны, то не для них, о чём у меня написано в анкете - "без подростковых иллюзий", процентов 70. Остальные ищут свою половинку. Тоже кто, что... По концовке, на одного нормального мужчину (не алкоголика, не наркомана, не дебошира, не импотента, не альфонса, не сидевшего, не тунеядца и т.д.), приходиться 3-4 соответствующих женщин. «Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят… Потому, что на 10 девчонок, по статистике: 2 алкоголика, 2 альфонса, 2 отсидевших, 3 наркомана и 1 нормальный, но он женат…».
У большинства нормальных мужчин за 30-ть, тем более за 35-ть, уже есть свои дети от прошлых браков, совместной жизни. Если учесть, что мужчины среднего возраста, ищут женщин лет на 5-12 младше себя (если не на 1-2 раза, не в качестве "мамочки" или спонсора), то они, как правило, в рождении новых детей не нуждаются, им есть, кого любить, хотят уже пожить для себя, без очередных «пелёнок», «поднять» имеющихся… и это ещё одна проблема для нерожавших женщин 25-3.. лет.
... А, у женщин, имеющих детей, другая проблема. Надо, что бы не только подходили друг к другу с мужчиной, но и её ребёнок, был ему не в тягость, а в радость. Далеко не все любят детей, тем более чужих (собственные папы с ними расстаются). И дети с разными характерами. Возможно множество конфликтов с детьми и с женой из-за её детей. Если этот момент упустить, то очень скоро (при совместной жизни), это скажется на всех, до расставания. Мужчина, опять же, сам по себе, один, гораздо неуязвимей. Не привязан к месту жительства, садикам, школам, обязанностям... Опять же, наши проценты тают.
Интернет - не всё так просто... Да и вне Интернета, тоже самое. Это не пессимизм, это реальный взгляд и познания, довольно проницательного, наблюдательного человека.
"
Это я в поиске нахожусь. Не могла не процитировать! :)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2007 в 00:21

"потому, что на 10 девчонок, по статистике: 2 алкоголика, 2 альфонса, 2 отсидевших, 3 наркомана и 1 нормальный, но он женат…"

гы-гы, не, ну не так всё и запущено... автор довольно сильно утрирует.

сильное преувеличение, имхо.....
предвзятый взгляд...
есть нормальные мужчины, есть.... посмотрите сколько разводов!! ведь не только женщины остаются одинокими, но и мужчины! они же никуда не деваются)))
просто мужчине неприлично совершенно сетовать на тему своего одиночества. и они молчат вт тряпку или изображают счастливых холостяков) вот и создается впечатление что женщин умотаться, а мужчин нет... есть они, есть))))))
а с таким взглядом на вещи только и остается что застрелиться с тоски.... :)

svetikAR
вот и создается впечатление что женщин умотаться, а мужчин нет... есть они, есть))))))
а с таким взглядом на вещи только и остается что застрелиться с тоски....

радует такой взгляд на вещи!!
А то и правада, застерлиться!!
:)))

дама в зеленом платье
гы-гы, не, ну не так всё и запущено... автор довольно сильно утрирует.

а главное, непонятно, к какой категории он себя причисляет!
:D

Emotiong
к какой категории он себя причисляет!

К печальным и романтичным прынцессам канэчна ))Ждущей

Emotiong
сказочных принцев или персонажей из кинематографа

желающей ниразу ни женатого прынца, без в/п и не сидевшего и вобще без прошлой жизни, любящего ее детей (!!), совмещающего в себе функции банкомата и вибратора по требованию ))))

Наташ, не тужи )))
мужчин много.. особенно когда им вдруг исполняется 30-35, они начинают задумываться на тему - для чего я живу )))
и в этот период в них просыпается безумная тяга жениться и завести детей.. любых детей начинают любить..
ты сама, наверное, знакома с десятками мужчин этого возраста, которых "вдруг" начинает тянуть на официальные отношения.

Если уж предъявлять требования к мужчинам, то у меня только одно - чтобы был порядочным. А из этого уже все остальное вытекает. :)
И категоричное НЕТ сидевшим, альфонсам и алкоголикам! Остальные вредные привычки можно рассмотреть :)))) Банкомат тоже актуально, но хотя бы на себя, любимого. Вибратор - хм. Промолчу. :)

Маргадон банкомата и вибратора по требованию ))))

:dance2:

Мамзель мужчин много.. особенно когда им вдруг исполняется 30-35, они начинают задумываться на тему - для чего я живу )))
и в этот период в них просыпается безумная тяга жениться и завести детей.. любых детей начинают любить..
ты сама, наверное, знакома с десятками мужчин этого возраста, которых "вдруг" начинает тянуть на официальные отношения.

Мамзель

%O прости, Светик, нет!
Познакомь?? :P

Маргадон
К печальным и романтичным прынцессам канэчна ))Ждущей

Эт себя-то он??
Ну, низнаю... :))

Ева*
чтобы был порядочным. А из этого уже все остальное вытекает.

:D Типо, как порядочный он просто обязан выдавать мне на шпильки 200 баксов в день, два раза в год возить в Ниццу и Цюрих, не отказывать никогда в любовных утехах и тэдэ и тэпэ..)))

Ева*
Если уж предъявлять требования к мужчинам

С этим все понятно. Давайте от обратного попробуем? Какие требования можно предъявлять мужчинам к женщинам? Иначе говоря, вы-то что им можете предложить адекватного, окромя, ессно, "безумнова моря лябви"? ))

очень сильно советую книжку - марс и венера на свидании. есть ответы на все практически вопросы этой темы касающиеся) в любом книжном)

Emotiong
Эт себя-то он??

ааа, Семен Семеныч, так это он песал! Ну тада вдвойне дэбил, а не

Emotiong
довольно проницательный, наблюдательный человек

Просто спроси етава дядю про первоисточник приводимой им статистики ;) Ты все поймешь и все увидишь сам (с) Пестня.

svetikAR
очень сильно советую книжку - марс и венера на свидании

Да сразу смести всю полку с подобными опусами: "Как сооблазнить мужчину. 100 верных советов", "Психология мужчин до брака", "Как стать удачной охотницей на олигархов? Практическое руководство", "Хотите замуж? Их есть у меня! (Израильское издание" :) :)

хи! Я тоже с ним видать пообщалась :) у меня хранится подобный опус в переписке :) Видать он всем пишет одинаково :) Я долго смеялась ...

Вот, знаете, нет! Абсолютно другой смысл я в это слово вкладывала! Чтобы мог себя обеспечить, чтоб на моей шее не сидел, чтобы не пил (много и запоями), чтобы интеллект был чуточку выше среднего, чтобы мог забить пресловутый гвоздь, и чтобы меня уважал как личность и относился снисходительно, как к женщине. Это основное.
А насчет того, что могут предложить женщины... Извините, но у меня сложилось впечатление, что для вас женщина - это капризная пустоголовая кукла с жуткими амбициями и завышенными требованиями.
Что касается меня, то я не готова предложить "безумнова моря лябви".
Могу только предложить уважать своего спутника, если будет за что, не сидеть на его шее, решать проблемы своего ребенка самостоятельно, родить второго ребенка, если он захочет. Готовить еду, стирать-убирать, ну это понятно. Ну и постель - по его требованию. Надо - раз в месяц, надо - каждый день не по разу.
Можете глумиться, я писала искренне. Четко понимаю, что такого мужчину мне не найти никогда, поэтому это я так, помечтала. :)

Ева*
Извините, но у меня сложилось впечатление, что для вас женщина - это капризная пустоголовая кукла с жуткими амбициями и завышенными требованиями.

Весьма и весьма неверное впечатление. Во всяком случае на данный момент. Но давным давно, когда еще ползал по сайтам знакомств, ощущения были именно такими в большинстве случаев. Паетому твердо убежден что знакомица и составлять мнение о челе надо только в реале. Инет лишь как повод ни к каким выводам не приводящий.

Ева*
Можете глумиться, я писала искренне.

Не вижу ни повода, ни смысла.

Ева*
Четко понимаю, что такого мужчину мне не найти никогда

Не зарекайтесь.

Маргадон
ощущения были именно такими в большинстве случаев

Мне нечто похожее знакомые с сайтов говорили.. даже странно...
Может это и плюс большой ))) на фоне таких выводов я всегда выгляжу исключительно привлекательно :D
о чем мне сразу и сообщается.. ))) единственно, возникает другая проблема.. мужчина начинает комплексовать со мной.. из серии - ты такая!!!.. а я - обычный )))

возможно

Маргадон
капризная пустоголовая кукла

мужчинам как-то ближе ))) и привычнее ))))))))

Ваши бы слова, да богу в душу! Это я насчет не зарекайтесь.
Согласна, что "знакомица и составлять мнение о челе надо только в реале". Только для того, чтобы о ком-то это мнение составлять, надо где-то взять этого кого-то!
....А собственно, что это я тут дискутирую - не была ни разу ни на одном сайте знакомств, через интернет ни с кем не знакомилась. Теоретик, блин! ...

Ева*
Только для того, чтобы о ком-то это мнение составлять, надо где-то взять этого кого-то!

• мильон
    не на улице же знакомиться...

Ну дык вы чо такие трудные-та? :) :) Знакомьтесь в том же инете, но мнение составляйте в реале... ))

А что, бывает как-то по другому? :) Мне показалось вы вообще против знакомств в интернете. Простите, если не поняла..... Видимо я трудная блондинка..... :)

Beba

А почему собссна? %) У меня друг увидел девушку, идущую по тротуару себе такую, остановил машину, вылетел пулей к ней знакомиццо... щас счасливая семья с двумя дитями. Я, канеш, может чо не понимаю, в силу преклонного возраста :) , но памойму где знакомица не имеет значение, а вот с кем - ета да.
Хм.. задумалсо даж... а в каких местах "прилично" знакомицо? %) Библиотеке? )))

Маргадон

:)
на улице больше всего мужчин )))))))))))))))))
вышел из машины в центре - их за 5 минут рядом сотни пройдут )))))))))))
можно выбрать вплоть до цвета глаз ))))) и тут же познакомиться )))

Маргадон
Библиотеке

а много ль народу щас в них ходит? :)))

Воот, Наташа.. я заметила, как только скажу в очередной раз, что куча мужчин в е-бурге, так снова познакомлюсь.. или старые друзья объявятся
Сегодня мальчик написал в аське (даааавний знакомый, еще с институтских времен) - предложил выйти за него замуж.. понимаю, конечно, что это голимый расчет ))) из серии - и тебе будет хорошо (т.е. мне - обеспечит, заботиться будет, ребенка моего обожает), и мне (т.е. ему - друзья его будут "завидовать", как он говорит, плюс просто пора ему жениться.. типа "галочки" - и я женат.. меня "показать" можно, общие дела скорее всего возможны по работам и бизнесу, и т.д.)... знаю, что "уважение и почет" мне обеспечены.. плюс спокойствие за будущее меня и ребенка...
но почему-то не хочется мне замуж...
Еще один даааавний знакомый месяц назад предложил совместно жить временами с заведением совместного ребенка.. и возможной регистрацией этого "брака".. опять же, человек надеется на мои гены, на мою порядочность и пр... с его стороны тоже из серии "обеспечение"
Его давно знаю.. знаю, что ума палата, чувство юмора и все, что угодно... и знаю, что даже изменять мне не станет.. разве что по первости с женой (она официальная, но больше номинальная).. но не тянет... блин...
Не знаю, что происходит.. не хочется любить, быть верной, жить с кем-то долго...
может это уже клиника...
с сайта понацепляла опять народ.. а встречаться не хочу.. интереснее новую работу освоить, новые дела развить, даже в садике интереснее для детей развлекухи придумывать... чем общаться на постоянной основе.. так.. флирт бесконечный каждую минуту.. и все...
%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы