Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите контакты, где пиццу заказывать)))

сабж)))) чтобы большая и вкусная была, оч. надо)))

Мне Американ Хот нра..... Но телефон в упор не помню))))

вот ведь тож захотелось пиццы%) ну уже напишите кто-нить телефоны, и привозят ли они на ночь глядя%)

2281197, 2911427, 2222602
вот телефоны Хот пиццы, пошла пробывать звонить:D

ураааааааааа я заказала, правда токо через 2 часа привезут, но зато горячую!!!:)

Поздравляю)) мням-нямка.. а я себе запретила пиццу

а в ценах определите

Мне сказали ценна 250-400 рублей или 350 за одну пиццу, доставка бесплатна, и возят даже одну, я заказала на 250 рублев которая вытянула%) Сижу жду:)

Мне нравится Американ Хот пицца. Обычно заказываю Нью Йорк или Кантри. Пицца большая, стоит 300, доставка бесплатная)
Телефон 291 16 16

Ужо привезли - - и впрямь очень вкусная пицца, можно сказать, что даже горячая и такая огромная - ща тресну по шву, т.к. дома я одна и видимо буду балдеть над ней в одиночестве, деть не в счет, он пока не конкурент:)

Мне пицца Моретти страсть как нравится :)

голосую за мастер-пиццу - с моей точки зрения, у них самый обалденные пиццы в городе, тоненькие, хрустящие, сочные, цены ваще смешные!

а пицца-"магик" тока не ржите - она вкусная! делает на вывоз?

Фрези Грант
голосую за мастер-пиццу - с моей точки зрения, у них самый обалденные пиццы в городе, тоненькие, хрустящие, сочные, цены ваще смешные!

Rebeline
Мне пицца Моретти страсть как нравится

девочки, не жмотимся,телефоны и цены в студию если помните :)
я в Астории как та заказывала - от 500 руб штука, доставка бесплатно, через час после звонка привезли, ничо так, средненько, не плоха
телефон не помню %)

Фрези Грант
голосую за мастер-пиццу

от 110 до 160 р за пиццу, но она небольшая по размеру - как среднее блюдечко, 25-30 см в диаметре. Еще раз говорю - вкуснятина обалденная! Мы обычно берем несколько видов - рекомендую Баварскую (много колбасы) и Морской коктейль (морепродукты).
А! Еще экзотическая - с ананасами и копч курицей и чем-то там еще... ммм... Сообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 23:40

Zara
пицца-"магик"

а мне че-та так себе магик...

Rebeline

Мне в Моретти нравится пицца Барбекью, но там заказ миниму на 600 рэ) облопаться пиццами можно)

Фрези Грант
т 110 до 160 р за пиццу, но она небольшая по размеру - как среднее блюдечко, 25-30 см в диаметре. Еще раз говорю - вкуснятина обалденная! Мы обычно берем несколько видов - рекомендую Баварскую (много колбасы) и Морской коктейль (морепродукты).
А! Еще экзотическая - с ананасами и копч курицей и чем-то там еще... ммм...

Телефон в студию, тоже так захотелось на ночь глядя

Фрези Грант
а мне че-та так себе магик...

Мам@ Сюся
тоже так захотелось на ночь глядя

на ночь глядя ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))

к сожалению, не знаю... :(
они расположены на 8 марта-радищева, мы к ним частенько заезжаем по пути домой, ждешь 10 мин - и выносят свежеприготовленную пиццу.
Можно наверное в справочнике глянуть тел?

Пух
на ночь глядя ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))

а у нас есть клуб ночных жрачей :) нам можно :)

Ну если очень хочется, то иногда монооооооооо :D

Пух
на ночь глядя ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ!

Фрези Грант
у нас есть клуб ночных жрачей

я к вам))) как я люблю поесть на ночь)))
покажите где клуб))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы