Тема закрыта

Причина: 0

Об анонимах...

Слушайте, меня одну это раздражает?
Объясните мне, пожалуйста, почему нельзя зарегистрироваться на сайте и зарегиным создавать свои темы? Почему в последние 2 недели процентов 30 тем создается анонимами? И ведь ничего страшно-стыдного в этих темах нет... фу... злая я сегодня...

а зачем регистрироваться на сайте?

может людям "лень региться", или проблемы с регистрацией... письмо та мне приходит или еще че %)
а може весеннее обострение уже на подходе :)

Наверное лучше задаться вопросом почему

takar
меня это раздражает? ;)
Веть правилами не запрещено :)

ну есть тут особи, считающие, что у нас тут трамвай. и чиста как в трамвае две бабки обругают весь свет и не представятся друг другу, так и тут.

вопрос
а зачем регистрироваться на сайте?

а зачем тогда вообще сюда ходить?

Анонимчег

есть еще правила хорошего тона...

takar
И ведь ничего страшно-стыдного в этих темах нет

Это Вы так считаете, потому что это для Вас посторонняя тема. Для тех кто в этом "варится", всё выглядит несколько по другому.

я теперь если темы завожу, то галку ставлю, что писать могут только зарегенные :)

Katie

а у нас тут

Katie
чиста

вагон типа СВ :) все друг друга любят и дружат :)

Меня например месяц не могли зарегистрировать, пока добрые люди не подсказали что делать, приходилось анонимно топики создавать. Это наверное надо спрашивать службу техподдержки, ведь почти каждый день появляются топики "не могу зарегистрироваться"

онанимчеги превед)

Последний герой

ну может быть... просто кодичество "анонимных" тем растет как на дрожжах...

Варвара
каждый день появляются топики "не могу зарегистрироваться"

вот нафик каждый день-то их заводить?!%) когда можно пойти в раздел вопросов или в модераторский, там уже наверно на все случаи по пятьдесят вариантов расписано

Варвара
Меня например месяц не могли зарегистрировать

?? не было проблем при регистрации ни у меня, ни у мужа, ни у сына...

Варвара
Это наверное надо спрашивать службу техподдержки

спрашивали? отвечаем! пешите нам письма)) бугагагаг

takar
есть еще правила хорошего тона...

Правила хорошего тона для форума прописаны в Правилах форума.
Поетаму все что не запрещено - соответствует правилам хорошего тона для данного сообщества, иначе давно б их изменили и создавать темы анонимам запретили, не так ли? ;)

takar
не было проблем при регистрации

"кто хочет, тоот добьется!" (С)
распеваю такая песТни :)))

Анонимчег
иначе давно б их изменили и создавать темы анонимам запретили, не так ли?

анонимчег) убейся ап стену!:)

Coalla
онанимчеги превед)

Превед, медвед! :)

Coalla
анонимчег) убейся ап стену

не, пущай лучше шары в онтее покатает :)

Coalla

Написала писем 10 и без результата, только топик сработал.

Coalla
убейся ап стену!

Я в чистом поле... )))

Анонимчег
соответствует правилам хорошего тона для данного сообщества

а сообщество в курсе? ну что оно ограничено рамками поведения, описанными

Анонимчег
в Правилах форума

а может быть сообщество тупо выше этих правил?

Анонимчег
Я в чистом поле...

тогдап.. тогда... задуши себя сам!!!!

все-таки не поняла, зачем регистрироваться то ? Далеко не все анонимы хамят и наглеют.

Если только кому-то до жути хочется узнать о людях больше - что, почем, как, с кем и беременна ли... А если человек этого не хочет? Поэтому пишет анонимно и излагает конкретную ситуацию в конкретном топике.

А я вот иногда могу не из дома зайти, а на чужих тачках я стараюсь свои реги-пароли-логины не светить... но я в таком случае все равно свой ник возьму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы