Тема закрыта

Причина: 0

Об анонимах...

Katie

Coalla

)))))))) все уже не злая))))))))) но анонимов - фтопку

takar
сообщество в курсе?

Это вопрос к сообществу, а не к анонимам :)

takar
а может быть сообщество тупо выше этих правил?

И этот вопрос к нему же :)

флудерастов и анонимчегов ф топпку! а нигре! (С)

Вопрос
Если только кому-то до жути хочется узнать о людях больше - что, почем, как, с кем и беременна ли...

это кому например и про кого %)?
никто не заставляет вас при регистрации в свой профайл автобиографию писАть... можете данные Аркадия Петровича Гайдара, например, внести :)
у нас тут многие дамы :) хотят стать папами и дедушками :) и чо ?

Coalla
тогдап.. тогда... задуши себя сам!!!!

Руки связаны))) На кнопки давлю... другими частями тела :D

Анонимчег
другими частями тела

проклятый извращенец!!! тогда пусть же побыстрее сдохнет аккумулятор твоего нотубука!!!Сообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 16:30

Анонимчег

аткуда ф поле кнопки%)

Coalla

+1 и отсохнут

Анонимчег
частями тела

Вопрос
зачем

за шкафом!

Вопрос
А если человек этого не хочет?

пользуется псевдонимом :)
можно же зарегиться каким-нить дихлорэтаном с минимумом данных о себе. никто же регистрацию проверять не будет :)
просто сам факт, что пришел человек, культурно и вежливо представился, намного больше располагает к общению.

Гелла

Coalla

злые))))))))))

Гелла
можете данные Аркадия Петровича Гайдара, например, внести

Тогда чем мой ник отличается от вашего, кроме цвета? :) Веть в данном топике я например не хамлю, не туплю, не оскорбляю никаво, как и вы :)
Могет быть просто терпимее к анонимам, как к белые неграм в сша, если они ничо не нарушают :)

Анонимчег
Могет быть просто терпимее к анонимам

нет толерантности в вопросах анонимчегов! фиг вам а не равные права!!!

Анонимчег
Веть в данном топике я например

а в других?
по мне так - комплекс неполноценности...

takar
комплекс неполноценности...

так их так их) долой оковы псведонравственности!!! соврем цепи анонизма с свободолюбивых душ!!!

takar
Гелла

Coalla

злые))))))))))

:) это передается.... видимо через инет :)

Анонимчег
Тогда чем мой ник отличается от вашего, кроме цвета? Веть в данном топике я например не хамлю, не туплю, не оскорбляю никаво, как и вы
Могет быть просто терпимее к анонимам, как к белые неграм в сша, если они ничо не нарушают

ну я-то к ним вполне лояльна.... обычно...
но ввиду сложившегося здесь мнения об анонимах и никах типа "мимопроходилло" или Вашего ника.... бывают стремные разводки от анонимов... гадют они в некоторых темах... ну и вообще. не любят здесь люди инкогнитов :)

Coalla
пусть же побыстрее сдохнет аккумулятор твоего нотубука!!!

Гелла
и отсохнут

Ну вооооть :) А веть я вас лублу :love: :P )))))

takar
злые))))))))))

:dada: )))))

Анонимчег
А веть я вас лублу

откройся нам падонаг) и мы полюбим тебя взаимно)

я раньше анонимом писала под этим же ником. Мне даже и в голову не приходило, что это не есть гуд Зарегилась из любопытства, потому как вот это выводило из равновесия: :D
Зарегистрируйтесь и получите здесь ссылки на Ваши любимые разделы. Также после регистрации у Вас появится возможность:
вести переписку с другими пользователями по внутренней почте сайта;
редактировать и удалять свои сообщения;
создавать приватные темы, которые видны только Вашим друзьям;
настраивать форум
и многое другое!
Щаз муж иногда здесь анонимом отмечается, лень ему региться

ну, я вот хожу практически анонимом, хотя зарегена. потому что мне просто лень, и жалко времени забивать каждый раз пароль и логин. зашла - глянула, о чем народ пишет, ну, может изредка что сама написала, ушла. в чем проблема? кому-то удобно анонимом, кому-то зарегенным. всё для людей.

Анонимчег
Ну вооооть А веть я вас лублу

Давно? Серьезно? сазу предупреждаю - я глубоко замужняя :)

не веста
всё для людей

вот именно) а не для анонимчегов)

А смысл регистрации тогда в чем? В том, что мой ник "Вопрос" написан черным, а Ваш "Гелла" синим и подчеркнут?

Гелла
бывают стремные разводки от анонимов... гадют они в некоторых темах... ну и вообще

Тык.. на это и существуют Правила форума и модераторы :) Нагадил, оскорбил? Пиф-паф! Ой-ёй-ёй, помер анонимчег мой... всего и делов))) Создал тему непотребную? Пиф! Разводку? Паф! Хотя никто вроде бы не заставляет читать темы анонимов насильно :)

Ну я тут два раза регистрировалась сначала под Gatto, щас под PicAmore. Ну регистрируюсь-а подтверждения авторизации по мыло не приходит и через 10 дней блокируют. гых, написала письмо модератору - ни ответа, ни привета. Ну и в баню. не хотят -не надо. ;)))

В том, что я вот щас выйду из реги, напишу себе в ник Вопрос и кто разберется, где писали Вы, а где я?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы