Тема закрыта

Причина: 0

Хочу зарезервировать столик (кафе Шепот, Хитровка или Дача). Не знаю что выбрать, ктониить был?????????????????????

В шепоте не была
В даче была год назад, еда и интерьер - на твердую 4+
В хитровке была неделю назад, интерьер нормально, но едаааа.... беее, ваще фигня. Мы с мужем оч.расстроились, тк ожидали большего (вроде б одни и те же хозяева, что и у Медвежей пади, но Хитровка и рядом не валялась).

Дача понравилась, но только для разового посещения. Что-то не то там. В Хитровке отмосфера приятная, веселая, из кухни то, что мне принесли - удовлетворило, а вот одному мужчине из нашей компании один из компанетов салата показался с душком, так сначала администратор долго уверяла его, что и должно быть, а потом с огромными извинениями на другой заменила.
В Шепоте не была

Всем спасибо за отклики. Чего то никуда из этих заведений ужо и не хоцца

Мне так-то Балкан-гриль нра... еда там очень вкусная и очень мнооогооо :) (и кста, от Хитровки недалеко)

А Вечера на хуторе не рассматриваете?

Все таки сходили мы в кафе. Пошли в Хитровку. Понравилось в принципе. На улице стоит дворник, типа подметпет. Потом видя посетителей, бежит тебе двери открывает. На входе мальчонка (в одежде беспризорника) начищает тебе сапоги. Еще в холле подносят стопку водки с закуской (приурочили к 23 февраля). Потом попросили еще и на посошок. Интерьер ничего, кухня тоже. Обслуживание пондра. Горячее только делают долго в районе 1 часа. А так в принципе уютненько.
была еще шоу программа, посвященная 23 февраля. Кароче, муж остался доволен

по поводу икры! Ну нельзя же так зацикливаться! Ну не вынесли, дак попопроси! там никогда не откажут! А порции там громадные, обожраться можно! и официанты прикольные, самые лучшие!

Сегодня была в шепоте. На счет интерьера - интересные идеи, но что-то не доделано, например, лампы совершенно не подходят. Единственное, что понравилось - меню, оно выполнено в виде картотеки: прямо как в библиотеке, только вместо книжек выбираешь блюда. Там 2 зала и обоих курят, а также курит и сам гардеробщик в 2-х метрах от вешалок с вещями, не очень приятно, так что больше туда не тянет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы