Тема закрыта

Причина: 0

почему спасают женщин и детей?

А может просто племя переселяллось к туше мамонта? :)

да ну
но я канеш тот еще спец, в Апокалипсисе вон мужуки сразу от кабана все отрвали и потомдомой понесли

так мужикам поди лениво после погони за мамонтом его кропотливо покрошить, они оторвут. что смогут, а половина мяса пропадает :)

вот поэтому женщин с детьми и спасают в первую очередь, потому что они не такие ленивые :D

Витенега
а когда этой ерундой заниматься, если детей воспитывать надо разделение труда придумали тоже женщины:): две с выводком, две готовят и тыпы.
ТД - телефон доверия.
А вообще , да: на убивство мамоттов мужиком отправляли, как на опасное для жизни мероприятие_женщинам ведь себя беречь надо:)
И доказано, что женщины выносливее мужчин

представляете выбросит их всех на необитаемый остров, и скем тогда мужикам сексом заниматся если женщинне спасли ?:)

анектод:
после крушения самолета на необитаемом острове три мужчины и стюардесса.
первый месяц:
-нет разврату сказали мужчины и стал совокупляться с ней только один, тот, кого она выбрала.
второй месяц:
-нет разврату! сказали мужчины и стали совокупляться с ней все.
третий:
-нет разврату! сказали мужчины и убили ее
четвертый:
-нет разврату! сказали мужчины и закопали ее
пятый:
нет разврату! сказали мужчины и выкопали ее.
черный юмор

Потому что они не могут сами себя спасти. А вообще спасают тех, кого любят, и это не гуманизм, а прагматизм, зачем же спасать тех, кто нафиг не нужен :)

Satoko
спасают тех, кого любят

т.е. лично свою жену и детя?
а зачем спасают просто попавшего в беду ребенка, оказавшись рядом?

Ну, я, например, просто люблю детей, а ещё кошек, в общем, весь список озвучивать не буду :)

Кобра
а зачем спасают просто попавшего в беду ребенка, оказавшись рядом?

потому что так принято :) детей, слабых - спасать, а почему - человек не успевает подумать, рефлекс срабатывает, а рефлекс этот вдалбливался человеку очень продолжительное время

Satoko
Ну, я, например, просто люблю детей, а ещё кошек, в общем, весь список озвучивать не буду

там наверно дальше конфеты или... :)

Витенега

+много
Вряд ли в реальной ситуации, когда нужно спасать человека, начинаешь задумываться кого спасти, зачем и в какой последовательности. Эта программа поведения в таких ситуациях "зашита" в нашей в подкорке ещё со времён динозавров.
А по теме, считаю, что в первую очередь спасают тех у кого меньше шансов спасти себя самому.

Mr. Smith
Вряд ли в реальной ситуации, когда нужно спасать человека, начинаешь задумываться кого спасти, зачем и в какой последовательности.

поэтому я щас сижу и задумываюсь об этом на мягкой кровати))))

Витенега
потому что так принято

у всего есть причины)

Витенега
потому что так принято

Конфеты в другом списке - что надо спасать от меня :)

Lapka

Матушка природа давно уже за нас всё придумала. А человек обретя сознание, приобрёл и сомнение. Доверьтесь инстинктам в таких ситуациях, они древнее разума и потому дают меньше сбоев в критических ситуациях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы