Тема закрыта

Причина: 0

Про лифт

Lagushka

я сама не вхожу с коляской в лифт с пассажирами. с одной коляской это просто невозможно, т.к. она не войдет. а с прогулкой не лезу, т.к. мне надо там с ней разворачиваться, а я не хочу людям по ногам грязными колесами возить.

Ир-Таш
еще один "умный" совет

естессна, у меня вкручена энергосберегающая, и то никто не тырит. Ну может у нас все приличные

а ведь...

UNNIMA
какая-нибудь бабушка с артрозом суставов с 4-ого этажа

и в форум написать не может...

да и чего бы не придумали всегда найдётся семеро недовольных

UNNIMA
ну а какая-нибудь бабушка с артрозом суставов с 4-ого этажа почему должна всех пережидать?

мля... у нас нет такого! я про 9-ти этажку говорю. Вы где живете? Я знаю, что в 12, 16 этажках это проблема, у нас - НЕТ.

Земляника

Да что вы всех убеждаете? Если соседи согласны, обращайтесь

Аз есмь ®
в компанию которая лифт установила и спросить

Вам же в этом доме жить, а не форуму.

даже если это возможно, представляйте вам придётся собрать подписи всех жильцов
да, такие ужасы сейчас, за детей страшно, но ведь моньячина может и на первом этаже запрыгнуть в лифт

Земляника
Если я еду с 8 этажа вниз, лифт может несколько раз остановиться, подобрать народ на нижних этажах.

ну вообще, это правильно, когда лифт собирает проезжая СВЕРХ-ВНИЗ... у нас вот наоборот, пока доедешь с 1 по 9 этаж - замаешься с остановками, да еще лифт запрограмирован подниматьсяне на тот этаж который первый вызвал, а тот который первый по ходу движения, т.е вызывая лифт 8-9 утра (когда все спешат на работу) или ждешь мучительно долго или тупо идешь пешком....

KATA80
тупо идешь пешком....

Совет: чтобы лампочки не крали в подъездах маргиналы, их перед установкой дома раскрашивают в гадкие цвета перманентным маркером или аквар.красками, подсушивают и вкручивают. Ни одна зараза потом на нее не позарится! Проверено на опыте, когда-то жила в таком доме с такими придурками. Сейчас у нас приличный дом, ТСЖ, звонишь - электрик сам лампочки вкручивает, у нас везде плафоны, сам их не открутишь.

Земляника

обратитесь в управляющую компанию, вам там и объяснят

мне тоже не нравится что лифт везде останавливается....16этажка у нас и пока до нас доедет в лифте просто уже места нет....но мы не стремимся переделывать, никто не возьмется просто даже....
раньше жили с нормальным лифтом, ну постоишь лишние 3-5минут, ничего страшного....так же истратится времени пока лифт всех соберет....так что уж лучше подождать и одному ехать, чем толпиться.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы