Тема закрыта

Причина: 0

Узнать по номеру владельца

Ёлочка*
знакомые в ФСБ

не факт

Ёлочка*
знакомые в ФСБ

а пачиму абизательно ФСБ, у них специализация нынче такая?

Ёлочка*
то пробют все.....

ф смысле голову той, которая смски шлет?

Я
не факт

это точно! они за такие мелочи не берутся.
позвоните сами и поговорите.

млин такое очучение, что все женщины ищат следы неверности мужеской%) вот каждый день топик...
хочетсо спросить, а женщины то что не изменяют никому?? почему мужских топиков то нет???? я хочу!!!!! дайте мне топик уличения жены в измене!!!:D

-Лиса-
а женщины то что не изменяют никому?? нееееееееее..мужчины изменяют жёнам с мужчинами-блондинками!!!!

Хрюша
мужчинами-блондинками

а мужики то не знают(с) :D

:-) интересное предложение, попробую.
а надо мне все это для своего спокойствия, у нас не официальный брак, 7 лет просто так живем, мат. проблем нет, детей нет, и я его не держу! если есть кто-то на стороне, то пусть уходит, я не против! просто не хочу чтоб меня обманывали.

Ёлочка*
если есть знакомые в ФСБ то пробют все.....

Ну не только в ФСБ, в милиции, прокуратуре, наркоконтроле... Только все равно под запрос, от 3 дней до недели, только

Хрюша
а зачем вы хотите узнать кто кидается СМСками? С какой целью? Ну вот к примеру- это Маша Пупкина и что? Вы её не знаете, ваш муж-
NataliaV
утверждает что не знает , как разумный человек...Просто интересно, что вы будете делать с этой информацией... если вам всё равно нечего у неё спросить?

Тем более часто телефон записан совсем не на того, кто им пользуется...

А вы напишите здесь номер телефона, мы ее тоже СМСками закидаем- нас много, замучается выяснять от кого.

Любитель
А вы напишите здесь номер телефона, мы ее тоже СМСками закидаем- нас много, замучается выяснять от кого.

это мы могем!!!

:-)
спасибо, девочки!
пока пожалею ее...
если в следующие выходные опять придет, то телефон в службу знакомств отправлю, пусть звонят :-)

:D

NataliaV
если в следующие выходные опять придет, то телефон в службу знакомств отправлю, пусть звонят :-)

вот это правильно :)

О!! как раз топик по моей теме, а то я тож хотела подобный создавать. У нас в семье все наоборот, смс шлют мне, при чем пустые, просто без букв и цифр, один тока номер высвечивается. Подскажите хотя бы, у кого из операторов номера начинаются на +790274..... Хоть знать буду, откуда ветер дует, а то уже сил нет, чесслово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы