Тема закрыта

Причина: 0

Узнать по номеру владельца

Хочу узнать кто сбрасывает моему мужу смс, он утверждает что не знает (естественно).
телефон Мегафона.
отправьте меня туда где помогут. Пожалуйста!

:D интересно, куда вас с таким вопросом отправить? сомневаюсь, что вам кто-то поможет, тем более здесь, тем более с таким вопрос...

До Калифорнии далеко....
хочу сейчас....
смс приходят уже третьи выходные, ничего не понимаю, мужа просила уже образумить девушку, видимо не помогает..

позвоните да спросите

Позвони и все сама узнаешь.
можешь сюда сходить www.e1.ru/talk/forum/read.php

м

м - это МОЗГ!!!

и что, сходила по ссылке, почитала, что это науршение закона, ну и что?
позвонить и что сказать? что спросить?

NataliaV

значит, теперь вы поняле, что у нас просите?

конечно! а заплатить в сыскное агентство и получить информацию - это не нарушение! Супер!!!
Спасибо!

NataliaV
а заплатить в сыскное агентство и получить информацию

а тут типа на халяву хотите? :)

я хочу сейчас, в агенство пойду завтра, или не в агенство, а в киоск, базу данных покупать...

Альфочка
Золотое дно, блин!) Вот это хватка!! Вот это я понимаю!!

NataliaV

а зачем вы хотите узнать кто кидается СМСками? С какой целью? Ну вот к примеру- это Маша Пупкина и что? Вы её не знаете, ваш муж-

NataliaV
утверждает что не знает , как разумный человек...Просто интересно, что вы будете делать с этой информацией... %) если вам всё равно нечего у неё спросить?

Альфочка
добычу клиентов можно осуществить простой рассылкой эротичных смс по номерам мущин.

и затрат минимум ))))))
за лицензию можно не париться, вряд ли кто-то из этих дам в состоянии подумать еще о чем-то кроме 5-го размера блондинки )

NataliaV
и что сказать? что спросить?

Какие вопросы интересуют , такие и спроси.
А лучше установи опцию "Не принимать смс от абонентов не из телефонной книжки",
Если нет, то лучше не открывай, поймаешь телефонный вирус, твою сим-карту просканируют ...и плакал твой баланс

По теме: забей номер телефона в поисковую строку Яндекса. Может что и получиться

NataliaV
я хочу сейчас, в агенство пойду завтра, или не в агенство, а в киоск, базу данных покупать...

Удачи. Если купите напешите, а то я слышал что такие базы тисяч 5 стоят и весят они примерно 15Гегов только одной компании. Но я думаю что всё возможно.

NataliaV

А лучше смс с телефона мужа отправь"......дорогая так мол и так, для конспирации завёл себе другой номер для твоих смс" и укажите свой номер. Пару дней по отпровляйте смс а потом пошлите или если охото узнать кто она, назначте встречу и ногами её ногами........

да-да, лучше позвоните и спросите то, что вас интересует: кто, красивая ли, умная ли, спит или только собирается
мне вот иногда звонят и спрашивают
и я даже бывает отвечаю :)

NataliaV

Когда однажды как-то моему мужу, втечении дня дама скидывала СМС .
я просто позвонила ей и сказала: Если не прикротишь,найду и дам в глаз.
сработало.

barabashka(mamaКыска)
найду и дам в глаз

и руки по локоть пооткусываю :)

barabashka(mamaКыска)
найду и дам в глаз

Wine

ну да! а еще волосы можно повыдергивать во всех местах.
так сказать дипиляцию сделать за даром.
не фик на моё зарица. :)

кровожадные тетки :)

А ещё если есть знакомые в ФСБ то пробют все.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы