Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
захотелось поделиться, позадавать вопросы, а заодно и народа услышать казусы и прочее.
Мир шапок.
Мир окон и дверей.
Мир книг.
это с английского "mart" что раньше значило "ярмарка", а щас "торговый центр"
Я бы понял еще церковь с "Казановой" в одном здании располагались.. а тут вродь ничо такова оскорбительнова %)
:D Можно было догадаться, ага.
ну не оскорбительно, может просто обидно. и не сочетание автоматов с беремчатой одеждой, а именно расположение :) типа на больших площадях с нормальным входом автоматы, а беременные должны лезть в подвал...
:D мир шапок меня лично дико смешит! ещё там такая ушанка была когда-то нарисована... капец!
ещё много планет! чуть что, так сразу планета! планета окон! планета видео! планета аудио!
Так это уж у кого на аренду чего денег хватает.. )
а у нас принято так: сельпо в переводе называется (против менталитета не попрешь, однако). В одном месте трусы-носки, люстры, бижутерия, детские вещи, до кучи джинса, тут-же корм для живности всякой - и гордо так обозваться при этом.... а суть-то одна...
ОЙ ты прям мои мысли читаешь!!!!!!!!НА фурманова "мир КРЕПЕЖА". Я ржала, а Коська надулся - типа, очень информативное название, а я балбеска глумливая.%)
Мир скобяных изделий
Мир упряжи
Мир контрацепции
Короче, походу коммерсы думают, что реализуемый товар для идеального покупателя должен олицетворять собой весь мир))))
Ага.."Галактика контрацепции" "Планета крепежа" "Вселенная шапок"....
ой.... еще и контрацепции??? %O
они ваще не думают. т.е.названия придумать не могут и пишут в лоб. как раньше "колбаса Гунькова"
"Мир Сварки" и хит моей коллекции "Ароматный Мир"-магазин алкогольных напитков (сразу ароматный бомж с ароматом перегара представляется)
крупная сеть
следите за базаром, они могут и за порчу деловой репутации предъявить))))
кать зайди на www.creatiff.ru там по нэймингу целый раздел такие ржаки есть)по теме:в этом плане я абажжаю сельские магазы)чего там только не найдешь)рядом с хлебом следочки или крем спермицитовый)))))))
ндя.и рейтузы "прощай молодость".
пусть вначале докажут, что они не бомжа с перегаром имели ввиду, когда называли свои винноводочные магазины :))))