Тема закрыта

Причина: 0

Минута славы

Вот по телеку новое шоу. .. и я тут задумалась, а чего я такое умею, чего можно и миру показать - наверное ничего.
А вы чего умеете? И поехали бы вы на такое шоу?

ниче не умею..такого прям сильно выдающегося..

Но маленький мальчик из Екатеринбурга, Марк Вишня, кажется, просто супер!
Прям гордость меня взяла, что малыш из нашего города!

Я умею долго спать :lazy3:

Ничего не умею, тоже задумалась на эту тему. Самое что - и не стремлюсь

языком трепать...
особенно в состоянии стресса...
у меня тогда выброс эмоций идет..
я когда в аварию попала и менты возили на место ДТП, то потом сами уже не рады были...Я ж три часа почти без умолку..

Зато еще один земляк отмочил... Тот, который "бегемотик". Вот уж за кого стыдно стало.:shock:
А больше всех мне понравился Маг с "волшебной палочкой" - супер!!!

Ozon
Тот, который "бегемотик". Вот уж за кого стыдно стало

+мильон! Мужик канеш может и хороший, но похудеть бы ему кг на дцать!

А мне ведущий нравится.
А мальчик Марк правда очень славный

Magvayka
А мне ведущий нравится.

который Гарик?
Мне тоже) душка))

А что умеет мальчик Марк?

у него феноменальная память на числа и разные числовые операции, то есть он помнит все корни, умножение двухзначных чисел - для 2,5 лет очень феноменальные способности

А в другом топе писали, что это - диагноз... Аутизм...

Да и бабуля-ничего, молодец. Не каждый в ее годы на сцену выйдет и петь будет :D

только хотела написать, что подобные передачи мне напоминают цирк уродов... ой-ей чего щас начнется...

Magvayka
у него феноменальная память на числа и разные числовые операции, то есть он помнит все корни, умножение двухзначных чисел - для 2,5 лет очень феноменальные способности

LuckyLooser
что это - диагноз... Аутизм...

вот именно

а моя бабушка, ей сейчас 80, когда ей было 75, участвовала в городском конкурсе (правда городок маленький) и взяла главнвй приз "Супербабушка" - вот это был её час славы. Она до сих пор гордится, что ей и ленту дали, и грамоту, а потом ещё телевидение домой приходило интервью брать. Она тоже была самой пожилой участницей, но лихо и плясала, и пела, и рассказывала, чего б она сделала, если была бы президентом.
Я не хвастаюсь, просто вспомнила, так тепло на душе стало, а я послезавтра поеду к ней правнука показывать, она с ним ещё не знакома, потому как живем очень далеко...

takar
только хотела написать, что подобные передачи мне напоминают цирк уродов.

• 1
    посмотрела 5 минут и переключилась

не стала б ни смотреть, ни тем более участвовать.
обычно это еще скатывается к уровню типа "а я могу дальше всех пописать"

Досмотрела передачу до конца. Разочаровалась. Они бы хоть кастинг проводили, а то ведь смотреть практически не на кого

LuckyLooser
Аутизм

:( У меня его выступление радости не вызвало, именно поэтому :( Хотя мальчишка действительно очень славный!

Так ведь проводили предварительный кастинг , вот опять на следующий кастинг приглашали, представляете что казали те кто по предварительному кастингу не прошел %) ...за исключением старикашки с эбонитовой палочкой смотреть не на что и за людей стыдно...

Мальчишечка, конечно, ну, очень славный, но мне понравился ооочень сильно молодой человек "смесь Бутмана и Немова", как сказал Мартиросян. Молодец, так проникновенно сыграть, да еще и при этом держаться на одной руке на палочке...
А больше смотреть не на кого, поддерживаю идею кастинга

Винни :)
Марк Вишня,

не Денисович он?

дурацкие программы, канешна)

para1
смотреть не на что и за людей стыдно...

а помните мента который дрель работеющую в нос засунул???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы