Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мне кажется чтополуфабрикаты - самой можно сделать вкуснее дешевле. нов се ж пользуемся:-(
На садик жалко! Вступительный заплатили. Ежемесячно по 5 тыс. отдай, а ходим 3-4 дня в месяц. Дорогая, блин, нянька у нас получается.
мне на предметы роскоши жалко тратить. Считаю это бесполезным
в обычных кухонных условиях у меня недели полторы хлеб может продержаться. другое дело, что я его даже не каждый день ем. а ребенок и того реже.
мне честно говоря не столько денег на хлеб жалко, сколько сам хлеб.
На тампоны-прокладки. :-D Больше ни на что не жалко. :-D
На коммуналку%) Понимаю, что это не бесполезная трата, на жаба давит ужасть как:(Сообщение было изменено пользователем 14-03-2006 в 13:04
на еду =) :D
Блин вообще.... меня тоже очень сильно жаба тянет и я все время отягиваю момент оплаты до последнего! :)
Вот-вот. И я также. Вчера пошла и отдала за три месяца долг, чуть не удавилась:)
А я за февраль так и не оплатила пока :) видимо долгом пойдет на следующий месяц.
Жаба давит на тряпки (брючки, юбки , кофточки и т.д, и т.п.) для себя. Для дочи не жалко, а вот себе десять раз подумаю и отойду в сторону. Вот и хожу как ремок. То что нравится стоит дорого, а на всякий китайский ширпотреб денег жалко.
Мне вот жалко на всякие камушки-брюлики-погремушки.. даже золото.. в общем, равнодушная я к этим цацкам :) (все собираюсь отметиться в топе Дамы в Джинсах, да малявка отвлекает :))))))))) ).
И еще спиртного ваще не понимаю :)))
дак его пить нужно чего не понятного
стараюсь никогда-никогда не жалеть о своих тратах, что бы об этом не думали все остальные
верю, что деньги представляют собой энергетическую субстанцию и подчиняются законам движения энергий
если жалеть об ушедших "не туда" деньгах, они могут "обидеться" и не прийти, когда это будет мегаважно
ОЙ )) можно я вам пятерку за этот пост поставлю =) ибо это верно! =)
можно :)
(если бы я расстраивалась из-за каждой "напрасной траты", мне бы впору было окочуриться от горя - а это того не стоит)
Это Вы так часто ошибаетесь? Тогда предложение - купите у меня чего-нибудь и не расстраивайтесь.
У меня есть старый диванчик...
ещё раз повторю, что я НЕ ошибаюсь
я имею в виду те траты, которые ДРУГИЕ считают напрасными
старых диванчиков, вообще чего-то старого, б/у, секонд-хенд и тп не трудитесь предлагать, нот интересант
А мне вот жалко почему-то денег на дорогие цветочные букеты. Вот муж на 8 марта подарил - приятно и все такое, но рублей 500 явно потрачено..
съездила в гости к приятелям
было обещано Рождество в узком семейном кругу в загородном тёплом и душевном доме с баней
дом оказался холдным, засранным (пардон), малоблагоустроенным
компания - дикая и шумная
баню невозможно растопить
ужасно жалко было не только денег, но и времени и, главное, настроения
ну, это бывает
я осторожничаю бывать на мероприятиях в "непроверенных" местах
я купилась на то, что в той семье свои дети возраста Васюки и полагала, что уж своего то ребёнка содержат в маломальски приличных условиях
как оказалось, полагалась наивно
представления о приличности условий у людей различаются прямо таки кардинально
а я люблю когда мне дарят цветы
10-летний опыт совместной жизни с мужчинами и двух браков говорит мне, что если мужчина на ЭТИ деньги не купит МНЕ цветы, значит купит какую-нибудь финтифлюшку СЕБЕ
так пусть я наслаждаюсь цветами и вниманием ко мне, а мужчина млеет от "аттракциона необыкновенной щедрости"
в следующий раз надеюсь тебе больше повезёт :)
и ничто тебе не испортит настроения :)