Тема закрыта

Причина: 0

А вы верите что маленькие дети разбираются в людях?

Герда
Ну и на мое настроение оба реагируют,

Вот он на ваше отношение к бабушке и реагировал, а не на саму бабушку ИМХО

Не слишком верю. Может иногда и совпадает конечно.
Сын пока маленький был любил всех женщин, вот прямо к любой шел на руки, улыбался.
А мужиков никаких не переваривал. Лет до полутора только с дедом общался, на других ревел сразу как приближались.

Мантикора
Дети чувствуют отношение человека к себе.

++++++

маленькие совсем дети часто боятся громкого голоса, дети постарше покупаются на подарки.
если бы дети чуяли - не пришлось бы учить их основам безопасности - они сами бежали бы с воплями завидя педофила

я вижу что мнения разделились 50 на 50)

Иноходка
И еще чувствуют отношение мамы к этому человеку и отражают его

+100000. Терпеть не могу своего свекра. Хотя никогда особо этого не показываю. Дочь идет ко всем на руки практически. Как только видит деда - убегает и ревет. Вот и не верь после этого.

MaDama
Терпеть не могу своего свекра.

я тоже,но ребенок всегда к деду тянулся,но деду было срапть...и говорил сыну"Фу девку родил...брокодел"....т.е и к ребенку так относился....теперь она большая и его ненавидит :( так что

АЛЁНА.
Мантикора
++++++

АЛЁНА.
Фу девку родил...брокодел

у нас вслух не говорил, но думаю, мысли те же примерно

АЛЁНА.
.теперь она большая и его ненавидит

Будет жаль, если так случиться конеш. Но он сам во всем будет виноват.

АЛЁНА.
ребенок всегда к деду тянулся,но деду было срапть

это говорит о том, что нифига дети не чуют, а начинают понимать, головой, а не "чувствовать", только когда подрастут:

АЛЁНА.
теперь она большая и его ненавидит

Parawutik
дочка когда маленькая была, ни за что не шла на руки к людям, которые ей "не нравились"

Мантикора

Ксенчик
и очень хорошо чувствуют неискренность

+10000. Сын, будучи грудным младенцем, ВСЕГДА начинал орать (не реветь, а именно орать), когда видел свекра. ТОт только на порог зашел, "Здрасте" сказал - ребенок в истерике заливается. Ни на кого такой реакции не было. А еще до рождения нашего сына свекр п...л, что он внуков любит одинаково, но девочек предпочитает. Так и оказалось, не врал.
Так то

Parawutik
С гнильцой люди оказались

Ерунда все это. Ко мне на прием каждый день ляльки приходят, так что я их за месяц вижу больше, чем нормальный человек за всю жизнь . Некоторые плачут СРАЗУ, некоторые улыбаются СРАЗУ, некоторые вообще на меня внимания не обращают- грызут игрушки :P И что получается : я частично хороший человек, а частично плохой ? пятнами что-ли?

Дамиана
Дети просто доверчивы и к ним легко подлизаться

:dada:

Иноходка
И еще чувствуют отношение мамы к этому человеку и отражают его, это уж точно)

вот в это верю, в то что чуют -нет... просто у детей есть тоже свои предпочтения в общении ...

ЛАДОША
И что получается : я частично хороший человек, а частично плохой ? пятнами что-ли?

вот ещё одно опровержение)

Мантикора

Какое отношение? Я к детям равнодушна, иногда даже более чем.. а они ко мне липнут, гроздьями висят. %) Определите, пожалуйста, как и какое отношение они чувствуют ;)

Не верю. Дети отношение к себе чувствуют, ласку, внимание. Но это не одно и то же: плохой/хороший человек. Да и не все детей любят, чужих, например, так что это плохой человек что ли?

меня больше всего убедил ответ детского врача))

ЛАДОША
И что получается : я частично хороший человек, а частично плохой ? пятнами что-ли?

а что удивительного-то?
все мы "пятнами", абсолюта в НАШЕЙ жизни НЕТ, и то, что хорошо для одних, безразлично для других, и неприемлемо/плохо/ужасно для третьих ;)
хэто называется "совместимость" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы