Масленица Шарташ

Не смотря на мороз решили сходить всей семьей... результат туда шли чуть замерзли, там поели блинов выпили водки, глинтвейна ,чая деть натенцивался, :dance2: я поучаствовал в боях..:vava: домой пришли готовимся спать с мороза. :)

герои

Молодцы:-)))

Я не решилась пойти со своими, после болезни еще не окрепли:-)))
На Шарташе всегда отлично масленица проходит:-)))

много народа было?:)

Фигасе вы пингвины %)

Жестко, но уважительно!

forget-me-not
много народа было?:)

а сами как думаете ?:) мало конечно...но блины вкусные, с икрой, с смгой, клюквой и тд.. с икрой и семгой домали стопку водки:)

А мы таки часть Масленицы организовали в студгородке - сходили пожюрили чучела... Холодно, блин.... Но весело... А счас блины халявные со сгущенкой трескаем - заказали, куда их девать)))

капец.. вышла вынести мусор чуть не двинула кони)) нафиг нафиг) блиныыыю худее буду)))

Мы тоже на турбазе со школой развития сегодня целый день тусили в честь Масленицы. Все пункты программы отыграли, несмотря на мороз - и заигрыши, выступление фольклорного ансамбля, и ярмарка с конкурсами и призами, вечером факельное шествие и сжигание масленицы на костре, хороводы, частушки, трактир с горячим чаем и блинами. Все было здорово, и ничуть не холодно, ветра в лесу нет. Причем абсолютно все - на трезвую голову, выпивка и сауна - ночью для тех, кто остался.
Нас было много, не меньше 120 человек от мала до велика, начиная с 6 мес грудничков на колясках, до бабушек. Никаких накладок в связи с морозами не было, все как всегда. Нам очень понравилось!

а почему в субботу то?
не в воскресеньк еразве?

мы сегодня в садике тусили и жгли масленицу)

Lapka
а почему в субботу то?
не в воскресеньк еразве?

Потому что сегодня Масленница, а завтра Прощенное Воскресенье.
Мы сегодня были на Масленнице в Асбесте, несмотря на мороз народу было много., дети наши вспотели аж от развлечений. Мужики в трусах на столб лазили :clap: не перевелись еще на руси богатыри.

Лампа
дети наши вспотели аж от развлечений

Ага, точно, нам всем было жарко при -25

Лампа
сегодня Масленница, а завтра Прощенное Воскресенье.

ааа) понятно) а я чето всегда в воскресенье отвязно блинопекствовала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы