Тема закрыта

Причина: 0

попробовала я роллы

Пузатенькая
или чикен-роллы, с курицей
и т.д.

это уже не по-японски как-то...

блин все кругом любят роллы...
а я вот даже запах не перевариваю...

почему?
в ем-саме были (может и сейчас есть) такие роллы:)
их еще сверху покрывают кунжутомСообщение было изменено пользователем 15-02-2007 в 15:17

а я сейчас их ем:) :P свежеприготовленныя))))))

GreenKa
а вы думаете рыба сырая?

а вы думаете нет? :D
сырее не бывает, если она не указана, как копченая или вареная :)

Вот!

белая сирень

согласна

белая сирень

вы че девушка из контекста вырываете? я ж писала, что угорь не сырой, про красную рыбу то я молчала :D :vava:

Я роллы не пробовала ни разу и наверное никогда не попробую. Во первых ненавижу морскую капусту (даже на спор не смогу ни одного грамма съесть), а как понимаю водоросли все равно похожи на вкус. Во вторых - сырая рыба, это выше моих сил. не смогу я виимо через свой менталитет переступить %) И в третьих - рис я тоже не люблю)))
Больше кажется у меня нет причин пробовать роллы? :)

Меня сестра уговаривает уговаривает попробовать... грит вкуснооо... Что-то сомнения берут, что рис с сырой рыбой не первой свежести может быть вкусным ИМХО. Описторхозы всякие перед глазами проплывают когда на это смотрю... В Японии, может быть, это все по другому (море рядом, рыба свежайшая, а не 2-3 раза замороженная).

GreenKa

миль пардон :D

Хомка
с сырой рыбой

я с сырой рыбой не ем, там есть и другие

А я вот обожаю%) но я поняла, что у каждого на роллы свой вкус. Мне вот, например, кажутся самыми вкусными роллы в сандее(да-да:)) а коллеги любят есть в других заведениях - каждая в своем...
Ну и потом, к ним надо всеж привыкнуть:) как к любой новой пище:) Так что считайте, этап "педагогического прикорма" вы прошли:) теперь экспериментируйте с разными видами и разными заведениями:)
PS: роллы бывают и без "черной штуки":)

ой, деуки, заразили)))
седня тоже заказали,
ребенок был счастлив, ну и мы конечно

papУля
ребенок был счастлив

Че-то я в легком трансе)))) А можно?

слушьте, а че вы все просвежую говорите?%) есть же эта бадяга с копченой рыбой, соленой... с омлетом, с овощами, сладкие роллы%)

yaponamama
откуда в Екатеринбурге свежая рыба

кстати, завоз свежей рыбы по четвергам:) в понторылые рестораны. Ну и скажем, в Метро она прям живая плавает (ток думается мне, что из осетров, карпов и камчатских крабов суши не делают%))

АЛЛА
Че-то я в легком трансе)))) А можно?

моя с трех лет точит) ну ясен пень не с сыпой рыбой) а вот за нори ваще душу продаст) по 2 листа зараз сжевывает)

Coalla

а мой вот не любит%) ну и ладно, мне больше достается :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы