Тема закрыта

Причина: 0

попробовала я роллы

dianИЩa
поетому мы подсели на самодельные

тоже хочу научиться .. ням пойду поиск почитаю :)

Люсёк
"убил" привкус и запах етой чёрной штуки ,

:D во, во..мыс мужем тоже рещили эти роллы попробовать, зашли в китайский ресторанчик или как там его называют....вопщем назщаказывали.....а на вкус беееее оказалась, действительно ...эта чёрная штука совсем не жевалась. Муж сразу после первой роллы отказался это есть, а я решила ещё попробовать, но и во второй раз .....гадость полная.

Роллы-это зараза, я к ним долго привыкала на свою голову, сейчас как наркотик от одного упаминания слюнки текут.Но китайская кухня круче, у них соевый соус совершенно другог вкуса, курица в соевом соусе и яица с помидорами просто обьедение.Все поперлась на ланч в "Жемчужину Востока".

ВЕДЬМА
зашли в китайский ресторанчик

:D

ВЕДЬМА
эта чёрная штука совсем не жевалась

если нори не жуеца - роллы засохшие:(

GreenKa

ну ошиблась- японский....

Я тоже не с первого раза полюбила их. С начала вообще плвалась, но тебе просто обожаю, и дома крутим с мужем периодически)

Обажаю роллы Вчера ели :P Ещё хочу!!! :(

а где мое сообщение??

дубль два
Я тоже полюбила японскую кухню не с первого раза, зато потом меня тянуло, как наркомана на роллы и суши

а муж у меня попробовал вассаби без соуса, съел всю горочку и не поморщился!! %O он вообще любитель острого

Пузатенькая
вассаби без соуса, съел всю горочку и не поморщился!!

У меня это тоже любимое дело)))
Роллы попробовать мечтаю, но не могу - мой организм не приемлет рыбу((( Может хоть сладкие пробонуть, дабы не отставать от жизни? Любите такое дело?)))

АЛЛА
мой организм не приемлет рыбу

огурец, сыр, редька, полно других ингредиентов помимо рыбы))))), не только

АЛЛА
сладкие пробонуть

GreenKa
полно других ингредиентов помимо рыбы

Ничего себе.... Я думала несладких безрыбных не бывает)))) Вкусные?

Метелица
ааа, обожаю роллы
но чет последний раз сладкие попробовала - бе, не то ... это уже не роллы, а сладкий десерт имеющий форму роллы

плус пицот. но вкусно..ничего так..правда не всегда можно понять что там внутри%)

АЛЛА

На самом деле есть без рыбы, с огурцами
или чикен-роллы, с курицей
и т.д.
попробуйте, найдете что-то своё:)

Шуша Кутуша
У меня муж и с курицей делал

у меня у мужа любимые роллы в Васаби с говядиной)))) Он их когда увидел, сказал: "Во это для меня, еще бы хлеба к ним давали" %)

Шуша Кутуша
У меня муж и с курицей делал,

GreenKa
с говядиной

Это все не сырое, я надеюсь?))))
Поделитесь рецептурой.....

АЛЛА
Это все не сырое, я надеюсь?))))
Поделитесь рецептурой.....

а вы думаете рыба сырая? зря угорь например точно готовый используется

GreenKa
а вы думаете рыба сырая?

ну бывает же....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы