Тема закрыта

Причина: 0

попробовала я роллы

впервые
фу... так не вкусно , "убил" привкус и запах етой чёрной штуки , в которую всё заворачивают , еслиб без неё , то номано , а она не отдирается зараза :D ,
а что ето вопще такое ?

водоросли)
я их люблю жевать)
но чтото мне в роллах надоело.. не могу понять что(

Люсёк
еслиб без неё , то номано ,

Ну так сплюнула бы! А вообще каку в рот незя брать!

Я люблю!!! Вот из Мэтро каталоги прислали, дразнят гады.............

Люсёк
черепную коробку разъедает

ну это перебор!! Остренько-то конечно......что аж

Люсёк
выглядят аппетитно , a; слюнки текут , а на вкус ....

на нем нельзя зацикливаться... вкус - дело десятое... Главное, получать удовольствие от культурно-кулинарного обогащения...
Но лучше всё ж китайская кухня - водка со змеей вкуснее сакэ! ;)

Люсёк
острый соус Вассаби

подлый соус Ваххабит

Люсёк
для меня нет

Надо напиток подобрать, чтоб он забивал всё остальное (типо, как глотнешь - уже о еде и не думается...)...

ничего, эт пройдет ))
тем более, в Студии суши, где Вы заказали, очень вкусные суши-роллы
главное для начинающего: научиться пользоваться палочками, не переборщить с соусом и васаби
я васаби ваще не ем, а папа наш имбирь не уважает,
т.е. кушайте, как хочется
мы, первый раз, когда суши только появились, сходили, поели, вышли, переглянулись и хором: "Ну а теперь пошли поедим!" ))))

Я уже несколько раз пыталась найти кайф в роллах, в итоге получается всегда "Ёжик рыдал, но жрал кактус". :)

а я люблю :love: японская кухня с доставкой навсегда нашла во мне благодарного клиента

Боюсь, что лучше роллы вкушать в специальных заведениях (палочками!!!). Это та еда, которая должна быть только что приготовлена. В процессе доставки, они уже меняют вкус. А про те, что в витринах холодильниках лежат - вообще молчу.

Венгерка

конечно, я их кушаю палочками, но предпочитаю дома, ибо обстановка - !
значит, мне нравится вкус залежалых роллов (или ролл%)) :) ;)

я вот сначала всю эту китайщину японщину вообще ест ьне могла, муж и друзья буквально заставляли...ну вот раз на 10 я прониклась и теперь просто абажаю:))))

ааа, обожаю роллы
но чет последний раз сладкие попробовала - бе, не то ... это уже не роллы, а сладкий десерт имеющий форму роллы %)

я стараюсь роллы выбирать, у которых водоросли внутри, типо калифорнии, тогда с запахом попроще, а вообще с первого раза мало кто оценивает японскую кухню, так что попытайтесь еще))))))))

А я с первого раза оценила :) очень понравилось! Хотя ожидала как раз, что буду плеваться :)
Но когда купила роллы в супермаркете - фе они вкусные, только если свежие-свежие

не фанатею :) но и ничего отвратительного в них не нашла даже с первого раза :)
изредка можно для разнообразия :) я просто к рису оооочень ровно дышу. а там основное - рис.

мне тоже в первый раз не понравилось совсем, но они и правда не вкусные были, полежалые какие-то в Ем-саме...

потом, года через 2 мепня муж в Васаби привел, и фсе, я их теперю люблю:)

вчера вот поела, больше пока не хочу...наелась видимо

Rebeline
они вкусные, только если свежие-свежие

ага, поетому мы подсели на самодельные:)

dianИЩa

а вот это, кстати, тема. надо попробовать. и роллы, и дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы