Тема закрыта

Причина: 0

Селиванову Елену кто знает? К нам пришло письмо на ее имя.

Рыбуся
Поселок Пионеров видимо имел ввиду Пионерский поселок)))))!

Да нет, не в этом дело... Это вообще простонародное название микрорайона указано, которое к адресу не имеет отношения (все равно, что: Уралмаш, имея в виду район Уралмашзавода)

Арника (Inessa)
Да нет, не в этом дело... Это вообще простонародное название микрорайона указано, которое к адресу не имеет отношения (все равно, что: Уралмаш, имея в виду район Уралмашзавода)

ну я как бы в курсе, я там жила)

Я поняла, что девушка именно на Советской и нашлась. Вот и интересно, что там в адресе неправильно было - какие цифры

Арника (Inessa)
Вот и интересно, что там в адресе неправильно было - какие цифры

я так поняла что посёлок пионеров - такое есть где-нить в области или чего-нить подобное

Рыбуся
что посёлок пионеров - такое есть где-нить в области или чего-нить подобное

Нет, именно в Е-бурге, на Советской ее нашли.

Арника (Inessa)
Нет, именно в Е-бурге, на Советской ее нашли.

:megashock: так я не спорю, но письмо-то пришло куда-то в другое место раз её нашли в ебурге не советской по тому же адресу

Рыбуся
письмо-то пришло куда-то в другое место

письмо пришло в Е-бург на Советскую

Рыбуся
её нашли в ебурге не советской

но не

Рыбуся
по тому же адресу

т.е. видимо неправильно указаны только цифры. Вот я и спрашиваю, что там напутано: номер дома или квартира?

Ленушка
Адрес написан абсолютно правильный, за искл. одного.

Ленушка
Человек написал г Екат., пос.Пионеров, ул. Советская)))
Поселок Пионеров видимо имел ввиду Пионерский поселок)))))!

пришло значит не в пионерский посёлок

Рыбуся
пришло значит не в пионерский посёлок

barbos
знаю я Селиванову Елену живет на советской 56 или 58 такой адрес? квартиру точно не помню но уточнить могу телефон могу дать

Ленушка
Спасибо, все получилось)

рыбусь не нуди)))

Coalla
рыбусь не нуди)))

так а чо не нуди-то?:) мне тоже интересно в чём была путаница)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2007 в 23:38

Рыбуся
в чём была путаница)

ду почтальон ступила)))

Coalla
ду почтальон ступила))) ну это понятно) но чо такое посёлок пионеров?:)

Рыбуся
но чо такое посёлок пионеров?

Ленушка
видимо имел ввиду Пионерский поселок)))))!

Арника (Inessa)
видимо имел ввиду Пионерский поселок)))))!

ну он-то имел) а что имел в виду почтальон? в ебурге две улицы советской? в пионерском посёлке и где-то ещё?

Рыбуся
а что имел в виду почтальон?

почтальон на эти слова не обращает никакого внимания, т.к.
в Е-бурге не существует такого поселка, а вот ул. Советская существует, причем в 1 экземляре

Арника (Inessa)
в Е-бурге не существует такого поселка

всё, поняла, я ступила. автор написала что отправитель имел в виду пионерку, вот я и подумала что письмо пришло куда-то в другое место...

Почтальон молодец, адрес моей мамы написан абсолютно правильно молодым человеком, но она от него писем и фотографий не ждала и она не Селиванова Елена!))))
Ошибся отправитель, не верно написал номер квартиры.

Ленушка
Спасибо, все получилось)
Нашлась хозяйка!))

Вот и славно я рада :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы