Тема закрыта

Причина: 0

Воду заказывать или пить из-под крана?

Юка

Чё-т совсем мало.У меня ребёнок ежедневно просто так выпивает по литру-вижу по кувшину.

у нас еще соки хорошо идут...

Катерина В.
Девочки!А подскажите начинающим-сколько и на сколько

Мы заказываем Уральскую. Доставка в наш р-он (Сортировка) по средам, но могут и в чт. приехать, если очень надо. Бутыль 19л стоит 105р, а канистра 10л - 49р. т.212-60-13. Если нет денег, мы берем без оплаты, в след. раз погашаем задолженность. Раньше у них новичкам привозили 10л на пробу бесплатно. Как сейчас-не знаю.

Катерина В.
Сколько надо

Нам 40 литров на неделю на 2 взрослых и 2 маленьких детей едва хватает. Но мы не только пьем, а и всю пищу на ней готовим.

Crisby
А кто-нибудь еще какую-нибудь воду заказывает?

Мы не заказывали, а в магазине покупали "Угорскую" - понравилась. Сейчас думаю попробовать ее заказать

Катерина В.
А в какое вренмя привозят

как вам удобно (в одно и тоже), редко когда опаздывают.

Катерина В.
где всё же лучше?

по идее надо пробывать, нам тока эта понравилась (осадков нет на чайнике)

Тел. фирмы 371-49-99, 371-59-99

Crisby

пев

Спасибо.

Еще у Уральской была акция, заказываешь 19л воды, и помпу привозят в подарок. Помпа-маленький ручной насосик, надевается на бутыль (или канистру), нажимаешь на нее и вода из кранчика бежит. Очень удобно, не надо всякий каз кряхтеть и канистру таскать, наклонять.

мы заказываем аквакристал, налета нет, привозят не по определенным дням, а как закажешь. 19л - 115р. от уральской отказались несколько лет назад из-за налета и вообще качество у них испортилось...
аквакристал 2174343

Crisby

Кстати,да.Я вот про это сразу подумала.А они где-нить продаются,если что?

Крапива
мы заказываем аквакристал, налета нет

Про аквакристал-малыш недавно было разоблачение, что это просто дистилированная вода, очень вредная не только для малышей.

глюкСообщение было изменено пользователем 13-02-2007 в 14:04

Мы не стали парится и купили систему водоочистви Аквафор. Пока очень довольны! И не зависим от графиков привозов и пр. И стои недорого, всего три с половиной тыщи.

Катерина В.
А они где-нить продаются,если что?

В Уральской помпу можно купить отдельно. Для бутылей-250р, для бутылей и канистр-260р

мы аква кристалл заказываем 2 по 19 литров - пьём, готовим, в увлажнитель заливаем - хватает дней на 5
пить из-под крана - самоубийство медленное..

kolibelka
всего три с половиной тыщи.

Кому-как.Мне вот дорого.

Арника (Inessa)
Про аквакристал-малыш недавно было разоблачение, что это просто дистилированная вода

мы заказываем обычную, не малыш. Кроме того дисцилированная вода это существенно дороже бы стоила... знаете ее в полторашках продают для машин спецом, кроме того она на вкус существенно отличается от обычной
да собсно риск всегда есть, что производитель воды недобросовестный, вопрос кто кому доверяет...
а в фильтры я не верю, вернее не верю в бытовые недорогие фильтры, аквафором пользуюсь, чтоб воду в увлажнитель залить, а в пищу тока бутилированную

Как-то так сложилось, что у нас практически все знакомые сами себе воду возят, кто с дачи, кто от родственников в частном секторе, кто за городом на общеизвестных родниках-источниках воду набирает... Конечно, без машины это не реализовать, но процент людей на колесах сейчас очень велик...

осадок чаще всего возникает из-за кипячения воды, точно раньше не было, может просто не замечали? Просто такую воду рекомендуют нагревать до 90 градусов, а не кипятить, тогда и осадка не будет

Crisby
помпу привозят в подарок.

у аквакристала тож была вроде- у нас такая помпа тож в подарок

Да в этй воде всегда осадок был. Мы год заказывали Уральскую, но именно по причине белого осадка, мы решили заказывать Новокурьинскую. Нисколечко не пожалели. Тем более, если заказывать 2 бутыля по 19 л., то их будут привозить бесплатно.

Zee
Это правда тоже уж перебор

почему перебор
я тоже не пью водопроводную воду не в чае ни в супе

Zee
знакомая есть, которая чай в гостях не пьет, если он из водопроводной воды

Я делаю точно также.
Просто как то я была в районе ЖБИ в гостях и меня напоили водой из под крана. Два дня живот болел.

Zee
чай в гостях не пьет, если он из водопроводной воды.

У меня муж трижды в гостях пробовал такой чай, в результате: все три раза (организм уже не принимает)

Мы недавно фильтр поставили. Аквафор - кастрюля такая из нержавейки, внутри картридж трехслойный. Вкус воды после фильтра и без фильтра реально отличается. Специально дегустировали. Раньше фильтровали Родничком и отстаивали. Но Аквафор вне конкуренции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы