Тема закрыта

Причина: 0

Воду заказывать или пить из-под крана?

Уже 3 года заказываем воду Уральскую, доставляют на дом. Всегда были дорвольны. В последнее время на чайнике стал оседать известковый налет. В чем причина?

ну уж не

Crisby
пить из-под крана

заказывать или фильтровать

Crisby
известковый налет

мы на работе уральскую воду заказывали, тоже налет был. у менеджера спрашивали, нам сертификатов кучу предоставили, что так и должно быть...

Мы поставили фильтр для воды. Я довольна

А какой фильтр?

вчера заказала на пробу ключевую, надоело таскать из магазина воду на себе, да и налет страшнейший, после кипячения...
www.kluchevaya.uralfirm.ru/price/1092971904921/1092972490

Ну и как она на вкус?

Мы установили фильтр - я давольныя, т.к. раньше из под крана вае не омгла пить чай и готовить еду - вода ужасно воняла и на вкус была

Фильтр у нас Аквафор - 3-х ступенчатый:)

Crisby
В последнее время на чайнике стал оседать известковый налет

А в последнее время - это как давно?

А мы у родственников из скважины набираем раз в неделю... Или в садике, тоже из скважины... :)

Crisby
на чайнике стал оседать известковый налет. В чем причина?

Это нормально. Причина в составе воды. Например, на многих бутылках с минералкой написано: допускается выпадение естественного осадка.
Что бы получиь разрешение на розлив и бутылирование подземной воды нужно очень много согласований. Так что в теории, качество бутылированной воды должно отвечать всем современным требованиям. Но, это только в теории.

Арника (Inessa)
А в последнее время - это как давно?

Около недели надад появился достаточно значительный налет. До этого времени было совсем немного.

Заказываем бутыль 29 л и канистру 10л. Таскать столько из магазина -с ума сойдем

4eshirsky_lis
допускается выпадение естественного осадка.

Мы именно "Уральскую" воду пьем уже больше 8 лет (с января 1999г). Мне кажется, что осадок известковый был всегда. Правда, говорят скважина у них поменялась за это время, но я разницы не заметила

Crisby
Таскать столько из магазина -с ума сойдем

Конечно, это не дело, да и дороже выходит

Crisby
Около недели надад

Надо будет проконтролировать %) (в смысле - свой чайник)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2007 в 13:22

Арника (Inessa)
но я разницы не заметила

По вкусу, по-моему, никаких изменений не произошло. А вот налет.. Может, и правда, из-за скважины.
А кто-нибудь еще какую-нибудь воду заказывает?
Пробовали Новокурьинскую, но что-то не понравилась.

Crisby
Ну и как она на вкус?

если мне, то еще не знаю...

Арника (Inessa)

девочки я тоже сильный налет совсем недавно заметила, до этого такого сильного не было...

Девочки!А подскажите начинающим-сколько и на сколько надо заказывать-никогда не делали этого,но вот пришло желание и необходимость.

новокуринская типа:)

мы заказываем "Ключи" фирма Коматек 7 лет.

Катерина В.
сколько и на сколько

бутыль 19 л. мы заказываем так: каждый вторник чередуя 1 и 2 шт., нам хватает семья из двух чел. не считая ляльки.

пев
бутыль 19 л. мы заказываем так: каждый вторник чередуя 1 и 2 шт., нам хватает семья из двух чел. не считая ляльки.

так же решила, только-только заказала

У нас семья 3 взрослых и мальчик-подросток.Сколько надо,как считаете?

я бы взяла по две каждую неделю

пев

Спасибо.А в какое вренмя привозят?И где всё же лучше?

реально положено на взрослого 2 литра воды в день.
на детей, наверное поменьше.
елси учесть, что дома мы бываем только по выходным, еще урывками вечером и утром в будни, вот у меня и получилось, что надо в неделю не больше 5-6 литров на человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы