Тема закрыта

Причина: 0

Сердечки полетели))))

хде они летают?
ниодного не видела :(

я видела... нажимала на него, нажимала и ничего :(

а чо такое вобще (
жму жму а ничо не происходит

хтонить умный скажите чо надо сделать чтобы сердечки ловились по-человечески !

я нажала на сердечко и внизу какя-то штука вышла, вроде "разрешить открывать всплывающие окна", ну я и написала - разрешить. И только после этого сердечки открываться стали. Кликала на 5 шт, а защитали только 2

Че-то они у меня появляться перестали((((

KaMilka
а защитали только 2

Где видать, сколько защитано?

KaMilka
"разрешить открывать всплывающие окна",

Именно в этом проблема многих.Надо разрешить и всё.

А как их ловить? Я кл икаю на него мышкой, но ничего не происходит

Mult
кл икаю на него мышкой

Не попали туде,куда надо было. :D

8 за 2 минуты
сердцепад какойтаСообщение было изменено пользователем 13-02-2007 в 12:14

Катерина В.
Не попали туде,куда надо было.

таааак, а куда целиться? :D

Љва FM
7 за 2 минуты

это где такие сердешные места? колитесь! :dada: :heart: :D

Видно, когда окно открывается, про акцию Казановы, там и написано

alenkiy

Точно-точно!У меня вот одно поймалось,второе проворонила.И-тишина.

Не могу. Пустое окно открывается. А как разрешить открывать всплывающие окошки??

ю - мамочки, вопрос - а как мы узнаем кто больше всех набрал сердечек? что то я не могу ничего найти про этот конкурс! напишите пожалуйста или ссылочку дайте ( просветите меня неуча)!

мана
что то я не могу ничего найти про этот конкурс! напишите пожалуйста или ссылочку дайте ( просветите меня неуча)!

Скопировала с Уралвеба:

Акция "Поймай сердце"
13, 14 февраля на сайте УралWeb ловите летающие сердца и выигрывайте призы от торгового дома "Казанова". Посетители, поймавшие наибольшее число сердец, получат три главных приза от ТД "Казанова".

Только у меня за весь день ни одного сердечка не пролетело. Видимо, решили, что замужней женщине, маме 2-х детей, подарки от Казановы ни к чему.

Люди, в соседнем топе уже больше 50-ти поймали некоторые. Чего уж нам тягаться

А кто сколько наловил, интересно же. Я 25 шт

Девочки!Все сюда! www.u-mama.ru/forum/messages.php

S_K_B
Видимо, решили, что замужней женщине, маме 2-х детей, подарки от Казановы ни к чему.

вот знаете, я в во всякие условности все же иногда верю, в том числе и в теорию чисел.
Сердца выпадают с вероятностью почти 1 к 10. И фишка в том что не факт что в 10 обращений вы увидете одно сердце. Оно может и через 100 кликов не появиться. Думаю что иногда это реально типа "судьбы", как те же кубики, монетки и тд. Банальный генератор чисел, на который, как уже доказано, человек может влиять и влияет, независимо в чем он, в двух кубиках или в компе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы