Тема закрыта

Причина: 0

Распространение поддельной косметики

девочки, знаю что многие с соседнего сайта, но так как он глючит по страшному хочу вас всех предупредить на этом сайте....

там в комиссионке было обьявление...

Девчёнки!Было очень много желающих перед Новым Годом купить у меня косметику и парфюм элитных марок по низким ценам.Предлагаю прикупить подарки к 23 февраля и восьмому марта.Можете пока оставлять свои заявки в личку.Пишу заранее,так как не успевала подъехать ко всем в канун Нового Года.Хватит всем!
В наличии помады Ланком,Живанши,Ив Сен Лоран,Шанель.Блески Лореаль,Шизейдо,Шанель,Клиник.Тоналки Эсти Лаудер,Шизейдо.Румяна и тени Шанель,Диор.Так же карандаши,пудры известных марок.
Парфюм:Ультравиолетт,Гипноз Ланком,Арманд Баси,Лакоста,Дона Каран,Шанель Шанс,Ланком Тропики,Муж.Армани Блэк Код и т.д.(на самом деле выбор большой,долго перечислять , пишите,звоните.)
Цены доступные(намного дешевле,чем в магазинах)

так это у нее ВСЕ ПОДДЕЛКА, просто некотарая даже качественная но все же подделка не поддавайтесь уговорам что есть сертификаты, лучше сходите в магазин и рассмотрите настоящую продукцию внимательно, а то и вовсе дешевская косметика такая как eveline, ребе розе...

да ник у той девушки на том сайте ta-ta (еще и клеймит нашего уважаемоего фотографа с таким же ником)

и цены раза в 3-4 больше это на дешевскую косметику, которую она выдает за элитную....

Была она у меня в субботу, правда косметику я вообще не смотрела, только тушь, а парфюм подозрительно похож на правдашний, Вы уверены?

Кстати, сорьки за офф, но жаль такой откровенно валяющийся пример форумизма не подобрать (буквально через тему):

Распространение поддельной косметики
Ищу подработку
)))

на все 100%

Сама у нее по своей глупости и редкости бывания в таких магазинах сразу не заметила... А какая тушь??? Мэйбеллин?? Иль еще что то... не хочу конечно вас расстраивать но сходите в золотое яблоко или в другой магазин косметики и сравните с оригиналом, сама у нее купила блеск типа лореаль, продала она его мне за 200, а в ближайшем КИОСКЕ я его увидела за 70....

купила я много чего у нее, поэтому проверив остальную косметику, оказалась она такой же паленой.... На счет парфюма утверждать ничего не могу я его не смотрела...

Не, я к мэйбелин ровно дышу, у нее только максфактор был и еще какая-то. Вот эту какую-то и купила, мне все-равно кроме мери кэй ничего не подходит, так что эксперимент.

ну хорошо если не сильно большую сумму ей отдали, а мне вот абыдно.... такое фуфло я могла и сама купит и дешевле, просто у меня вся косметика Ив роше, тут тоже решила раз подешевле куплю и другой фирмы...

Ну что есль тут еще такие, кого она обманула??? Или вы еще не рассматривали внимательно что купили....

Вся эта косметика продается в КОРе на 2-м этаже, знаменитые бренды и парфюм тоже, по оптовым ценам.
Сама не покупала :)

Просто никогда больше не покупайте косметику с рук. давным давно попалась так, это меня научило покупать только в проверенных магазах

вот вот, теперь я хочу что бы больше никто из доверчивых мамашек сидящих дома не попался на ее уловки...

*Лесная нимфа*

у меня сестра также лоханулась!!!!
к ней на работу приходила такая же дамочка. Жутко непруиятно
тоже прикупили помаду, пудру,крем..все такое г..но оказалось!!!!
зла не хватает на мошенниц таких!!!

У моей свекрови на работе одна коллега принесла эту косметику, сказала, что знакомые с таможни ей ее дали - типа она настоящая, фирменная, но без доков, вот на таможне и изъяли. А у свекрови коллектив в основном немолодой, они в этом разбираются плохо. Набрали этого барахла типа в подарки (родственникам на Новый год). Мы посмотрели на эту фирменную косметику - свекрови все объяснили, а что толку? 1200 рублей она потратила, при зарплате в 6000. Ну просто совести нет у людей, я считаю.

на дурака не нужен грошь...
тут ктото пытался продать тушь Хьюго босс... ниче что этот бренд тушь не выпускает_
тут - на форуме.
кто виноват, что людям типа хочется уравть подешевле, мозгом не думая...

Lapka
кто виноват, что людям типа хочется уравть подешевле, мозгом не думая...

Согласна! Но в моем случае эта девушка надувала пожилых женщин, почти все они пенсионерки, плохо разбирающиеся в данном вопросе - а это уже вдвойне подло!

пенсионерам завсегда больше всех достается(((
и от этих, кто чайники продает по квартирам и ото всех((((

Bersenusha
почти все они пенсионерки

А им сам Бог велел на натурпродукте косметику делать - и польза от огорода и недорАгА (ну огуречные маски... ромашковые отстои (настои? %O )... ой... познания закончились ))

Шутка така...
Не кидайтесь ("огурцами" хотел срифмовать, но их нету в смайликах :( )
/Лучше кидайтесь :heart: цами/Сообщение было изменено пользователем 12-02-2007 в 18:03

Спасибо, что наконец то кто-то ответил. Я два раза уже такую тему заводила, но меня быстро потерли. Я такую же пудру купила Ланком, все лицо в прыщах. Короче, полный чес насчет закрывающегося магаза и элитных марок.
Мы с подругой сразу попросили ее скинуть в личку какие у нее серии косметики, так она сразу пропала. А самое главное, что она и на еке агитирует и на ю маме, кошмар!!!!

Lapka
на дурака не нужен грошь...
тут ктото пытался продать тушь Хьюго босс... ниче что этот бренд тушь не выпускает_

ДААА, я тоже писала, мол, как так, Хуго же косм. не делает.....

*Лесная нимфа*

ээ Нимфа у нас уже есть..и нам других не надо :)

Tarzan™
ээ Нимфа у нас уже есть..и нам других не надо

Разве что Нимфетку? ;)
)))

crazypapa

папо я женатый человек :)

Tarzan™
папо я женатый человек

Я тоже :)
...
А помечтать? )))
/История одного похождения: :love: :meet: :shock: /

А может у нас есть на сайте юристы которые смогут проконсультировать по данному вопросу, реально ли вообще вернуть деньги??? Как правельно поступать в таких ситуациях???

Ну вы кадр :megashock: , на ошибках учитесь. Где-то находим, где-то теряем. Энто жизнь.Как вернуть деньги, НИКАК. Где вы призрака ТА-ту с сумкой Деда мороза, найдёте? Моя мудрая свекровь говорит в таких случаях - "Отпусти".

в продолжение темы: а кто-нить с поддельной или некачественной косметикой из дьюти-фри сталкивался?

Zara
из дьюти-фри

Мы с Отцом столкнулись с интересной текилой вчера - память отшибло у обоих часа через два после начала выпиффки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы