Тема закрыта

Причина: 0

"Помощь мужа"

Risha
А вам мужья помогают по хозяйству.

Скорее, это я ему помогаю по хозяйству))) Это от мамы зависит - научила готовить/помогать или нет)))
Считаю, что мужик должен уметь сам себя накормить - обслужить, а то почитаешь - прямо как дети малые. свекрови своей за енто оченно благодарна)))))

Мне кажется, вашему мужу просто неинтересно на кухне. Может это навсегда, а может его просто надо заинтересовать? вот например наша компашка семейных пар иногда собирается вместе, при этом мужчины готовят какое-нить заковыристое блюдо, а мы с детьми рядом развлекаемся. В итоге у всех интерес к готовке сильно возрастает :) так же как и мастерство.
www.e1.ru/talk/forum/read.php

А мы только что пообедали прекрасным блюдом - баранина с картофелем и помидорами, которое сделал мой муж. Объедение!!!!!!!! А вообще, например, полки в кладовке прошу сделать второй год, даже не то что сделать, просто съездить на мини - вене (я его не вожу) на базар за материалом, ну там доски, гвозди, лак, а сделает мне их специально обученный дяденька. Но воз и ныне там. Каждый день посуду не моет, не убирает, не готовит, но, признаться и я из домашних дел только на стол накрываю, все остальное делает домработница. Так что, наверное, в моем случае считается, что помогает, так как прежде всего денег зарабатывает достаточно, что хватает на помощь по хозяйству со стороны.

Пчёлка

Это точно, что мужья как дети малые. Я на юге была, а он без меня жил один 5 дней. Ел только пельмени, хорошо большой запас носков, трусов и футболок, что стирать ему не пришлось. Я ему строго настрого сказала поливать цветы, когда приехала цветы были в ужасном состоянии, а он сказал, что думал это их нормальное состояние. Он был чень рад, что я приехала, он сам понял, что без меня он безпомощный. Вот так, сама виновата - посадила его себе на шею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы